Madby
ktotoff
у вас в привате роман?
оффтопик: всегда не любил приваты
Вид для печати
Madby
ktotoff
у вас в привате роман?
оффтопик: всегда не любил приваты
wrangler да я пробовал всем этим пользоваться на трубке... но жизнь все расставляет по местам —*обычный браузер у меня всегда под рукой, а в телефон что-то набивать нужно :)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Ну какой роман-то? Просто телетайп :)
ktotoff трек чеккер есть и для винды
ktotoff Ну телефон пыщит когда какое то изменение по треку пошло, что не может не радовать.. :)
В том числе на даче.. :)
кто знает гнусмас наконец снял кожуру с огрызка ?
смотрю на шестой галакси :)
wrangler ну этот сервис тоже письмо присылает. А самое приятное — утром кофе налил, плюхнулся в кресло, открыл страницу —*а там ааааах, строчка зуленая! Настроение на весь день! Дорогого стоит! :)
ktotoffБуржуй с быстрым интернетом. По другому никак..
Не понять вам ЗаМкадыша с вынужденным Скайлинком на раздаче.. :)
Я давно уже этому не радуюсь. Пришло и пришло. Наверное поэтому и программа треки не обновляет, изменения вижу только если сама запущу.
США тем не менее бьёт рекорды 22 дня без изменений. То ли номер приелеили и забыли, то ли на почте валяется. Думаю вот пора пнуть магазин или ещё рано?
Зависть плохое чувство[emoji38]
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
А я нынче стал фанатом htc
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
Madby
Для меня камера в приоритете, а у них с этим в последнее время не очень по сравнению с конкурентами. Хотя по ттх, дизайну нравятся.