будете доставать уйду из темы в запой недели на три
за рефандами к фантому
за рефандами к фантому
за рефандами к фантому
За 7 дней не могут осилить 35км.
Madby а у меня нихрена не трекается ((
Динамика
Это к фантому.
Я так вовсе не спешу - пусть хоть в августе придёт: думаю что мне на лето не самый нужный вещь стик даже синий. Хотя... мелкого все равно ничего давно нет кроме папса на 18350.
DozenT ну 35 км это по плохой дороге, так 42 км , прикидываешь на сколько больше!)
ktotoff, а где ты трекаешь?
ktotoff должно трекаться, сегодня утром лично отправил и видел как провели , если не трекнется до завтра значит я ошибся с треком , могу на работе завтра проверить
челс Вот у людей жизнь - 42 км почтой отправлять.. Тут в МСК - обратно - 150 как минимум, на встречу - 200, сама встреча полчаса..![]()
Madby вот тут: Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
челс завтра тебе напомню![]()
Динамика
ktotoff, напиши в личку трек - я через ТрекЧекера проверю или попробуй ГдеПосылка - Отслеживание посылок по идентификатору по России и другим странам
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
ktotoff, на твоем сайте моя тоже не трекается![]()
Догнал![]()
Но время- полтретьего ночи, а вставать в семь![]()
Остальное с утра догоню.
Madby на гдепосылке уже проверял. Я ими года два не пользуюсь, глючные они
У меня не трекается даже тут: Delivery Tracking - Israel Post и это меня больше всего беспокоит![]()
Динамика
ktotoff, все норм, без паники - TrackCheker все нашел![]()
Madby а-а-а-а! Понял. Трекчекер это же аппликация такая, да?![]()
Динамика
ktotoff, мне кажется или мы дублируемся в личке, только с разной скоростью? Ты мне тут отвечаешь - я тебе там и наоборот![]()
Madby есть такое![]()
Динамика