Маньяки.
Вид для печати
Маньяки.
на самом деле коробочка, которую делает Виталий (Просмотр профиля: Vitasik - eCigTalk.ru), решает все проблемы. И стоит недорого. Рекомендую, у меня в пользовании больше года, одни положительные эмоции
ktotoff, я уж было подумал что что это солнечная батарея и этот агрегат способен отправлять сигналы в космос) Это конечно классно, он массивный он, моя хотеть что-то покомпактнее)
mik91392009 а коробочку, которую я показал, думаешь Пушкин сделал? :)
https://lh4.googleusercontent.com/-Y...o/DSC04910.jpg
Madby покомпактней у Витали можно заказать :)
ktotoff, судя по фото - Вы все же пытались запустить сигнал в космос:D
Кстати, камрад Vitasik очень отзывчивый камрад!) Помниться в его теме про продавленный пин, он советовал способ с использованием полиформуса, а на мой вопрос о заменителе - взял и просто прислал мне того самого полиформуса)
Madby ты прав во всем, кроме сигнала в космос :)
По моей просьбе от объединил вообще весь возможный функционал в одной коробочке.
И в прошлом году, на день мангала, привез мне эту штуку прямо в лес.
На самом деле очень удобная настольная штука, хотя я совсем мало ей пользуюсь :)
ktotoff, ну вот написал камраду о наличии и цене) Когда в Москве буду - так забрал бы, если есть в наличии)
Плохая, пораженческая и тупиковая позиция.
Покупать у камрадов надо, потому что это двигает рынок к хорошим решениям.
Если бы никто ничего не делал и не стимулировал деланье покупками, сидела бы ты сейчас с егошкой тип а.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Madby отож! Собирается потихоньку народ в Сайгон :)
льстец :shy::DЦитата:
Сообщение от ktotoff
а это привитое, профессиональноеЦитата:
Сообщение от ktotoff
Madby ну на ту субботу, когда ты тут будешь. Хатей бы еще протрезвел :)
Плохая традиция это покупать то чего не надо, приводит к завалам. ;) и так валяется везде всякое, о котором даже не вспоминаю. Мехмоды, дрипки, баки, банки с основами аж 2010 года. Выкинуть жалко, основам применение нашла - обувь протираю. А с моталкой что делать?