гвозди заколачивать?
Вид для печати
ktotoff а чё хатей наслаждается алкоголизмом?
челс не знаю, насчет наслаждений. Он после вчерашнего на связь не выходил. Может в вытрезвителе парится :)
Эррата есть вещи которые надо принимать ....
вот например я выяснил что в морозилке места никогда не хватает
опустив историю скажу что сегодня у меня отдельная морозилка которая забита
и только после этого начал покупать еду которую не замораживаю :)
если я куплю ещё одну морозилку она тоже будет забита
с девайсами также , что бы их прекратить покупать надо что бы места на полке не было как класс :)
У меня на полках места и так нету, стоит всякая дребедень: принтер, роутер, диски, бумаги, свечки, статуэтки. Сегодня в прихожей на полку 6 литровую керамическую бочку с краном поставила - на кухне места не нашлось.
А с морозилкой это понятно, сколько места есть столько и забито, а жрать почему-то нечего.
сегодня или завтра выйдет обзор от скотта , посмотрел когда вышел обзор микростика , оказывается всего полтора года назад , 76000 просмотров и я не верю что прошло всего полтора года)
челс, сейчас будет больше просмотров)
челс, пока ничего не выложено, будем ждать.
Жаль, что английский понимаю, как и китайский, но по видео должно быть понятно.
Я уже писал - таблица будет поправлена и список камрадов будет в порядке получения оплаты. Завтра - последний день оплаты, после чего Фантом сделает мне список.
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
Вот уже 746 страница обсуждения великолепного хвоста. Могу поставить 1000 рублей, что на 1 тысячной странице Челс напишет: Стик пошел в массы. Отправлена первая партия в Россию. Кто со мной поспорит? (Челс, ижели чего, ты в доле):)