Не прокатит, если не заинтересован. А если увидит интерес- всем нам веселее будет. Мне тут говорили:"..бизнес". Nothing more. Понимаю.
Вид для печати
И коробочка
Петя купил Микру и сгинул. Клоны - зло! :)
whlr, https://www.fasttech.com/products/2413100
Cupprum, он вроде отписался. Вкратце: косяки есть, но в целом качество неплохое.
Комрады, приветствую!
В какую таблицу мне глянуть, чтобы увидеть, что мне ничего не забыли положить ? :)
wrangler, а лучше сразу в миливаттах показывать и никому об этом не говорить. Пусть сходят с ума. Хотя... с чего там сходить..?
shamahn у тебя стик и меркава с жезной проставкой, больше мы ничего не видем , твоя посылка упакована
челс, самое обидное, что несколько раз писал в теме (но ответа не было, а т.к. повторять по 2 раза не принято - я думал, что все улажено). И в личку фантому писал. Был почти уверен, что все будет ок.
Печаль - беда. Апдейт на мини мне нужен. :( Выкинуть его теперь чтоли :(
Vitamin, ага, так и догадался. Ну, ничего, "китам" ещё не долго разбойничать на чужих разработках. Им всё дороже обходится производство, а цены по-прежнему держат низкие (и ниже), и много мощностей уже простаивает. Скоро сдуются.
челс как тебе такой концепт стика Можно сделать стик со сменным батарейным отсеком, то есть стик можно разобрать не так как сейчас в хвосте , где можно снять верхнюю часть стика, а стик под 26650 можно раполовинить вдоль просто отсоединить батарейный отсек (стакан), что это может дать? Например можно сделать дополнительный стакан под 18650 или под lipo аккумулятор, если помозговать то можно придумать конструкцию где аккумулятор менять можно как в некоторых боксах не через завинчивающуюся крышку а путём располовинивания стика вдоль . Прошу сильно не пинать, так мысли вслух, может где то уже и есть что то подобное , я например не видел.:)
whlr, насколько ты преуспел в клонировании?
Dun, зачем мне это? Я не производитель, я- пользователь.
И вообще, клонирование рассматриваю, как воровство.
----
Я готов отдать автору бОльшие деньги, (даже если его попытка будет неудачной) чем вору- меньшие. Я люблю стимулировать прогресс, но не воровство.
whlr, но иначе как ты можешь судить? ты говоришь, что не видишь препятствий, почему китайцы скоро перестанут клонировать.:) я вижу, что они не перестанут