Ога. А если еще учесть, что ТК реализован кое-где также импульсно то вообще интересно... и частота дискретизации там далеко не 30-40Гц ;)
Вид для печати
Марат, с приездом! :hello:
Vitamin :hello:Тока из Волгограда приехал на машине, 1000 км-14 часов, гораздо быстрее чем на поезде! Но убитые/вечно ремонтирующиеся дороги достают конечно......но в 7 выехал, а в 21 ужо дома:-) До этого на моря 1500, но Ростовскую трассу сделали более менее:-) В общем, за отпуск 3500 накатал:-)Цитата:
чем например с Волгограда 1,5 суток пилить на поезде.*
камрады, собранные на памперсы средства переведены Катерине ака Ворона из Добродела. :) Всем спасибо!
мы готовим отправку , в этот раз намугдил сборщик , поцарапал кучу стиков в основном синих , хороших которые мы готовы высылать может штук 15
остальные на сборке анодировании и.т.д....
ещё мой рабочий второй день не приходит , и затормозил фрезеровку меркав , я сегодня должен был перестроить на меркавы , у меня всего может ещё штук 50 есть собранных
а теперь только в понедельник в лучшем случае
и я устал оправдываться, получается я всё время вру с датами, и каждый раз объясняю
надоело и не хочу больше
кто готов ждать а это будет скоро , даже в этом месяце ждите
кто не готов попросите рефанд
я понял что совершенно нереально давать сроки, слишком много вводных и у меня нет опыта всё просчитать
поцарапаные синие нельзя повторно анодировать, с них можно сделать только чёрные , я не думаю что кто то хочет верхнюю часть чёрную а нижнюю синюю
потому буду продавать здесь по форумской цене или через магазин со скидкой 20-30 долларов
челса скажи, как замотивировал сборщика не мугдить больше?
Dun уволил по телефону пол часа назад
Лымари они и в Израиле есть...
я бы вписался на поцарапанный хвост по форумной цене :shy:
На сегодня пока есть 17 стиков , но мы еще не делали проверку после сборки
Если повезет отправлю 17, а хотел 40 , остальные поцарапанные и других собранных нет
Будут только в воскресенье
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
dimensy он у тебя есть, синий
dimensy мне напиши но ответа сразу не жди)
Я морально не готов к рефанду. :)
Я совсем не готов к рефанду, запарка на работе и сборы на море не дают мне избавится от навязчивой головной боли, и только вечером (или в дырка на работе) приятная мысль-ожидание греет меня... Пусть и дальше греет.
ЗЫ как всё получу, опять надо что то захотеть - ведь после отпуска опять будет работа