Пробовал. Не пошло, нет азарту и стыдно на фоне жены. Всю жизнь путает, куда паукам браться. И всё - для души\для удовольствия. Полна хата шедевров. Целый взвод амазонок одеть можно во всё уникально-неповторимое. Тащится, как мы от железок)))
Вид для печати
А я как-то перестала вязать. Раньше чуть ли не нитками 10 номер и ирисом хватало терпения платье связать, потом только толстая шерсть чтоб три ряда сантиметр (а лучше два ряда). Мало того, не только вязать, даже носить вязаные вещи перестала. Только тонкие покупные водолазки. Ну и толстые носки. ИК тоже проще у бабушек на рынке купить.
П. С. Да, жуткая история. Чего теперь с лишней платой делать будешь?
ЭрратаЧелсу продам. Дорого. :D Или буду надеяться, что где-то что-то накроется. А тут - раз, и запаска в кустах))) Да ладно, пережили голодовку, переживём и изобилие:cool:Цитата:
Чего теперь с лишней платой делать будешь?
Тож верно. А то вон продала лишнюю плату, потом своя сдохла менять не на что было. Да все равно все к лучшему, уже и не хочется.
whlr молодец, дружище! Разобрался! :)
А я тоже с интересной штукой. Сегодня была формуная встреча. Ну и, понятное дело, у вьетнамцев, как всегда. И естественно мы пили :)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...2659544491.jpg
И в какой-то момент передо мной оказались 25 тысяч российских рублей в обмен на синего хвоста моей жены.
Ники упоминать не буду. Не продал. Дурак, наверное — мог бы 2 хвоста у Алика выклянчить.
Но не продал? И все спрашивали, почему не продаю. Вот щяс приехал домой и сформулировал.
Все просто. Я продаю только ненужное. А синий хвост жены это извините :)
ktotoff, ага, я тоже хотел вчера сказать, но постеснялся: мне подумалось, что он живой. В смысле, одухотворённый. Вроде, железка, а вроде, и нет. Или у самого крыша шевелится%) И тут уже вопрос не в деньгах.
whlr вот! Ты меня понял! :)
ЛесНиК из Видного нельзя просто взять и продать хвоста :)
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_...9157947307.jpg
ktotoff :biglol::nice:
Камрады приветствую! Насчёт продажи синего хвоста, принадлежащего супруге - это просто у Андрея инстинкт самосохранения очень вовремя сработал! Иначе - :butcher::pop:
Madby, а кто его сломал?
Несколько фотографий синего XVOStick'а
спойлер
Всем бобра:hello: