Я все распродал/раздарил, оставил себе только iStick, которому потиху приходит звездец [emoji20]
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
Вид для печати
Да ладно дай позудеть :) Я шучу жду с нетерпением ХвостиК.
Отправлено с моего D5803
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Я вообще остался с Гильзой на 18500. Зато 4 человек обратил в парильшиков;) И они мне благодарны.
Отправлено с моего D5803
я уже начал двигать намотку выше или ниже )
по мне лучше когда намотка ниже
место двигать есть , думаю каждый подберёт по себе
думаю даже воздуховод в серии ещё немного поднять
ещё мой тест показал что 6 дырок для заправки мало, если заливать агрессивно то все дырки заливаются после чего заправка останавливается, а я весь в жиже)
в серии сделаю 8 дырок
пока на третий день знаю что надо....
1. сделать выемки на крышке
2. на заправку 8 дырок
3. ещё не уверен , поднять воздуховод или нет , тесторы скажут , технических проблем нет
А, заправка через дырки это вообще кошмар. Медитативное занятие такое - жидкость с густотой сиропа по площадке гонять иглой или пипеткой и наблюдать за пузырьками воздуха и ждать когда же она сволочь наконец в бак то попадёт. Однажды заправлять ориген пришлось вытащив сетку, открутила все винты и то скорости не прибавило почему-то.
Чела, ты реально не хочешь - 6 выемок в крышке соединить линиями?
По мне было бы стильно и красиво...
И это не стеб.
Тапатолк - HTC
Бак только в лежачем положении испариной покрывается? Если вертикально стоит всё сухо?
Эррата 8 дырок думаю решит проблему, а если при заправке бак немного наклонить что бы не растекалось по площадке то и шести хватает
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Lipeyko я думаю если оставить на ночь стоя и внизу есть жижа то капля утром будет
проверю, оставлю сегодня заправленный стоя
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
wrangler ты можешь нарисовать, я не понимаю
Как я рисую с телефона - прям Пикассо... Вообщем шесть выемок по бокам, сверху соединены шестиконечной звездой. Из меня обьясняльщик..(((
Тапатолк - HTC
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Тапатолк - HTC
Поднимай :)
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Челс посмотри на греческую заправку - Одик,Итака,Пеня,Телек ....
http://www.dhresource.com/albu_59888...detachable.jpg
Может... отверстия и не нужны ?!
Усем категорический прувет!:hello:
челс
От всей души поздравляю!С прибавлением тебя!:congrats::congrats:
О ... только сейчас прочитал!!! Челс поздравляю :) ...Сколько "мальчиков" и "девочек" ???
Уважемые камрады, я не осилил 700 страниц, но из первой страницы понял, что регистрация на XVOStick окончена и мой паровоз ушел :( Моей печали нет предела, ибо наконец увидел мод, в моем понимании являющийся идеальным. Прошу вас подсказать, будет ли вторая волна заказов и когда, и вдруг есть возможность попасть в очередь на место отказавшегося, оплачу сразу же. Заранее спасибо
RAfanasev, mini-ecig.com же
purgen не смотрел сколько кого )
у меня нельзя без дырок в силу конструкции , дырки нужны, любой формы но нужны