hateU ты хочешь прыгнуть с каралово моста!
не отвлекайся от основного драйва
Вид для печати
hateU ты хочешь прыгнуть с каралово моста!
не отвлекайся от основного драйва
Израиль и Беларусь вводят безвизовый режим. Новости Беларуси - Новости нашего края: Kraj.BYЦитата:
Как это? Я года три назад уже ездил.
Madby ну я имел ввиду истино демократические страны... например как САСШ :)
А вот закон о тунеядстве и нам бы не помешал...
Но вангую кучу нарушений сразу :)
челс, так то да, я же и не спорю)
Очередной повод приехать в Минск:D
Так в России безвизовый режим с Израилем ещё с 2008, а до Беларуси только сейчас докатилось:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
с нашей пенсией хочется уехать в Зимбабве))) В России пенсии в разы больше чем у нас:donno:
Влад93, Уже есть более свежая инфа - уже, наконец-то подписали все бумаги)
В принципе, закон неплох, но есть ряд фактов в нём, которые мне не нравятся, да что мне - многим)
Сейчас еще и не то возможно — штаты, на взаимодействие с которыми была построена израильская внешняя политика и которые ненавидят Батьку, стремительно теряют очки в регионе и Израиль уже начинает класть болт потихоньку, понимая что все равно придется действовать своими силами и в своих интересах. Либерман вот даже с Обамкой отказался встречаться, сославшись на какие-то дела и плотный график :)
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Нет-нет! Ты такой впечатлительный, тебе нельзя!
Бо став кочегаром можешь покатиться в своих желаниях и дальше... например увидеть романтику говночиста и так далее )))
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Как и почти любой закон :)
Введи у нас такое, все «балконные месилы» (с) из продажного раздела форума будут иметь причину быть недовольными :)
Кстати, о таблице - по поводу записи можно как и прежде писать в личку мне и ktotoff, а что касательно предоплаты и пометки о ней в таблице, к нашему новому камраду - Ph@ntom.
Кстати, камрады, вы не поверите, но у меня утро! В 4 часа дня почувствовал себя притомившися и прилег подремать. Только что жена растолкала :)
ktotoff я понимаю что штаты дутый пузырь, доллар не обеспечен и скоро всё рухнет
так хочется видеть в россии
хотел сказать вам видней, но не буду
для меня штаты по прежнему сверхдержава, страна с огромной экономической мощью и влиянием что регулярно доказывает)
если гипотетический я буду голосовать на референдуме кем быть израилю , субъектом федерации или 51-ым штатом отгадай что я выберу :)
челс так это... выбор за тобой (с) пила :)
Я был в Штатах уже в том возрасте, когда не верят в декорации и стараются заглянуть за них.
И нисколько не сомневаюсь в мощи САСШ, но вопрос, какой ценой это им дается и как это отражается на жителях страны.
И, кстати, в штатах очень сильная еврейская община. Ты можешь приехать и пожаловаться что тебя Путин притесняет даже в Израиле и тебе дадут все :)
А я вот никуда не могу так просто уехать. У меня даже немецкой овчарки никогда не было, так что даже в германском посольстве никаких козырей :)
В Беларусь?:)Цитата:
А я вот никуда не могу так просто уехать.
ktotoff спорить с тобой не хочу особенно про фразу "какой ценой" тут можно много куда покивать:)
скажу другое, мне давно не надо что бы мне "всё дали"
мне надо что бы не мешали :)
потому ты понимаешь что я выберу)
Кстати, у нас сейчас ненавязчиво, но очень активно и качественно рекламируются туры в Израиль.
Привлекли кучу селебрити, отсняли кучу роликов на эту тему.
Неровен час, будем там сходки вейперов устраивать :)