К чему столько патетики?
Я всего-то спросил, слово своё сдержишь или нет.
Извиняй, если обидел.
Вид для печати
челс нет. Немного приземляет :)
Например, есть разные производители туалетной бумаги.
Некоторые делают самую дешевую бумагу.
А некоторые всякую мягкую и в которой еще то штука, на которую все намотано, растворяется в воде и ее можно просто смыть в унитаз.
В принципе это крутая идея, правильно?
Но я бы не стал называть их айфонами в мире туалетной бумаги :)
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Хоть бы фоток накидал в профильную тему!
челс, иэээх!
ну, давай летом хоть, а?))
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
ktotoff, а есть ещё таких хитро..пые, которые делают бумагу для эльфов-дистрофиков. Я один раз купил. Заужена сильнее, чем мкад по сравнению с проектом)
челс" не спиться няня"(с):D может все таки дождусь стика от тебя с платой :) вот и пасу темку.
ktotoff ведь всё условно и сравнения тоже
по факту три года см лидер на рынке
по факту куча народу говорит что он дорогой шарлатан и скоро разорится
по факту он опять выпустил девайс который обсуждает весь вейперский мир
мало для сравнения?
ну я об идее
народ, надо Челса разводить на дрипку с 2 спиралями, потом еще на что нибудь полезное, не дадим пропасть производству.
pit100p не петюн, ты променял свой ослиный член с двумя 18650 на коробку из под обуви с надписью 100 ватт
ты всегда будешь с ней:)
челсежели силно повезет то в субботу заценю клон кайфуна4, бо на 600 шакалов пока жаба душит.
челс к стати о 100 ваттах, я ее только один раз на полную мощь включил, бо сильно обжигает и вкуса ни какого, а на 40 самое оно. так что стика я таки дождусь :)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
это чегой то из за меня ? вчерась все активно работало. я с ней секасом по скайпу занимаюсь и в постельку уже полностью удовлетворенным ложусь :D
pit100p лучше бы ты этого не писал, у меня прекрасное воображение в 3D, и сейчас оно мне рисует твой секс с женой по скайпу:)
это причина прервать свой жизненный цикл
Хрена себе у вас тут интим. :D %)
челс предлагаю сместить вектор дискуссии c СМ на наших ослов :)
Это потому что ты серьезно ФатАтти не ковырял.
Там всего то и надо — поработать над испарительной камерой, изменить внутреннюю поверхность для усиления вкуса.
И получится, что в атоме будет более простая заправка и регулировка воздуха. Меньше деталей, проще устройство, а результат похож.
Ну да, внешний вид будет не такой гламурный, но с наборным телом он будет привычный.
Но и над внешним видом можно поработать и будет хорошо.
Но нужно будет делать семплы и пробовать вкус, естественно.
Хотя бы семплы купола — это самое важное.
Ну да, не будет доступа к спирали без слива жижи — это круто, но нахрен не надо в 99.9% ситуаций.
Гибридный коннектор это хорошо, конечно, но они продаются на фастеке по доллару и они нормальные.
Чтобы высушить сопливый кремнезем не обязательно делать это с помощью 42 деталей :)