Челс - надо списаться с ними и выяснить что там с налогом ?! (это 20% )
Вид для печати
Челс - надо списаться с ними и выяснить что там с налогом ?! (это 20% )
челс Ну по сути 30-ка - шикарная плата, без косяков.. Никель этот вообще не всем пошел, тем более ИМХО что на 40 вт надо уже 2 батарейки в стик.. :)
А гнаться за таким новьем - так пока придет Эволв ДНА 50 выпустит, и что делать? ))
Кстати первые сороковки глючные были что все равно менять, потом без цельсия (ага, поверил я что кто то температуру подгорания в цельсиях прям знает, а в фаренгейтах нет... если бы она в челсах была измерена - да пофиг, все равно подбирать)...
ИМХО человека, юзающего ДНА 40 на кантале на 17 ваттах. :)
wrangler я согласен. Мой потолок 20 ватт, выше задираю только из любопытства :)
Это просто наш максимализм. Больше мощи, больше цыфрА на показуметре и все такое прочее! %)
wrangler с одной батарейкой не работает? я спрашиваю потому что не знаю
у меня нет проблем сделать для россии на дна 30 , вообще нет, просто надо выбрать
ждать дна 40 довольно долго , я не отказываюсь от своих обещаний , просто ждите
зы. я на связи с магазином , они нашли платы не напрямую от эволва , но дешевле 57 долларов
плата с цельсиями
я оставлю туже цену хотя мне это уже становится грустно, 120 за стик +20 за зарядку (опция)
а мне бы хотелось немного конкретики что бы знать сколько заказывать для россии потому что вы первые , и я не хочу заказывать больше чем надо потому что напрямую от эволва существенно дешевле, но надо ждать
я не знаю как реализовать эту конкретику :)
челс с одной батарейкой работает конечно. Ты же видел по ссылкам бб с ДНК40 — они все однобатареечные.
Если у тебя будет первая партия, допустим 50 штук, то ты легко можешь ее делать на ДНК30. Потому что кому надо 40 ватт никель и глюки будут ждать.
У меня сейчас лежит на ощупывании 100 ваттный двухбатарейный боксмод и я могу сказать, что если бы он был 30 ваттным я бы разницы не почувствовал.
Я конечно настроил вчера магму на адский сабом и парил нулевку на 70 ваттах — 5 затяжек и на кухне не видно пальцев на вытянутой руке. Но это для прикола, просто попробовал. Больше не буду.
Но единственный плюс этой коробки в том, что ее можно взять и уехать на выходные за город без запасных батареек. Легко. И парить кайфуна на 15 ваттах. :)
Кому хватает традиционного секса возьмут с тридцаткой потому что формфактор важнее. Извращенцы никельщики будут ждать сорокет.
Но послушаем и другие мнения :)
народ , сколько стоит киллер в россии что бы с гарантией и не дорого?
hateU у тебя плохо получается — народ не ценит твой студенческий задор! Челс отправляет в путешествие на Влтаву, в московской ветке то сковородкой по голове, то люком канализационным. Будь проще! Но ты можешь пока учиться плохим вещам например на сайтах, про которые говорил Челс за 3000 рублей и ждать сороковку :)
Потому что шапку надо с регистратором — вопросов бы не было. А так даже при наличии подозрений ничего не докажешь :)
Они по определению не могут быть частыми. Позанимался — перерыв на усвоение, уколы и таблетки. И далее рекурсивно, пока эволюцыя не пришлет днк :)
ktotoff в меня три дня назад въехал один мудак на ровном месте, он перестраивался в право и не заметил меня
ударил прямо в переднее колесо и снёс себе бампер, у меня колесо как раз вровень с его капотом )
потом он стал кричать что я ударил его справа, в общем оказался полный неадекват
взял мои данные и отказался дать свои :)
бегал вокруг машин и рыдал у тебя ничего а у меня крыло и бампер
он меня напрочь достал
теперь неделю я езжу с регистратором на 2 камеры и жпс :)
hateU хочешь, кинься под мою машину, у меня регистратор с обзором стоит :)
челс а я вот все регистратор не куплю никак. Более того, даже в навигаторе у меня карты старые, им лет пять. В Хорватии прошлым летом по ощущениям ездил :)
И каски у меня нет, потому аварий в принципе опасаюсь в текущей обстановке. Одно хорошо — на машине езжу только по выходным в магазин за едой. По будням на ней жена на работу и обратно а она гораздо более аккуратный и внимательный водитель чем я.
Все аварии в которые попадала наша машинка за 7 лет — мое дело, кроме одной :)