Лучше пустых, чем якобы полных и болдом..:xz:
Вид для печати
wrangler ты не будешь спорить что народ у которого есть скаже 200 долларов заплатить за стик в подавляющем большинстве выберет дна 40
Просто потому что более новая плата и с фаренгейтами
Это ответ без много слов)
Я тут читаю что байка не хуже кайфуна и т д
Может быть но про кайфуна знают все про байку только в россии
Это потому что кто-то не хочет делать FatAtty!
Я не говорю, что ты покроешь кайфуна как осел овцу. Но при учете всех заложенных в твой бак идей, использовать его в стике намного удобней.
Буду ныть дальше :)
Они проснулись и ответили или все еще тормозят?
челс:hello:Более новая, ужо с цельсиями:)Цитата:
более новая плата и с фаренгейтами
wrangler вопрос покупкой для первой серии я решил и это дна 40
Возможно получу через неделю две
Мне интересно другое , почему так все не хотят sx350, я позвонил в наш магазин, там серьезный магазин я у них часто покупаю, знаком с владельцем
Так вот из его опыта продаж sx350 гораздо надежнее дна , он это на себе проверил по рекламациям
Он замучился заниматься рекламациями
я ему верю, ему нет смысла меня обманывать
Вопрос простой, почему все таки дна а не sx
3 или 4 страницы темы
а если учесть, что вышла 350 с термоконтролем,то есть из чего выбирать:donno:
Ferrit если был какой-то комментарий к моей цитате, то я его не виду. Может быть надо добавить пробелы :)
Дайте сылку на sx350
А в это й плате экран отдельно?
Так есть температура или нет?
или может..
иэх
Ferrit а-а-а-а... так это просто цитата. Я думал твой комментарий в браузере не показывается (такое бывает) :)
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
И да, я против демократии.
Я вообще монархист :)
ktotoff стик модульный из трех частей
Если экран не шлейфе сделать нижний модуль другим проблемы нет
челс Достанешь эту temp control chip SX350J думаю многие не против будут. Но тут у тебя начинается головная боль, платы разные по размеру. А по ссылке можно написать напрямую и тебе дадут полный расклад по стоимости.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Нет такую не надо, это уже не стик получится а кирпич.