wrangler ты не будешь спорить что народ у которого есть скаже 200 долларов заплатить за стик в подавляющем большинстве выберет дна 40
Просто потому что более новая плата и с фаренгейтами
Это ответ без много слов)
Я тут читаю что байка не хуже кайфуна и т д
Может быть но про кайфуна знают все про байку только в россии
Последний раз редактировалось ktotoff; 22.01.2015 в 14:26.
Динамика
челс
Более новая, ужо с цельсиямиболее новая плата и с фаренгейтами![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
wrangler вопрос покупкой для первой серии я решил и это дна 40
Возможно получу через неделю две
Мне интересно другое , почему так все не хотят sx350, я позвонил в наш магазин, там серьезный магазин я у них часто покупаю, знаком с владельцем
Так вот из его опыта продаж sx350 гораздо надежнее дна , он это на себе проверил по рекламациям
Он замучился заниматься рекламациями
я ему верю, ему нет смысла меня обманывать
Вопрос простой, почему все таки дна а не sx
3 или 4 страницы темы
а если учесть, что вышла 350 с термоконтролем,то есть из чего выбирать![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ferrit если был какой-то комментарий к моей цитате, то я его не виду. Может быть надо добавить пробелы![]()
Динамика
Дайте сылку на sx350
А в это й плате экран отдельно?
Так есть температура или нет?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
или может..
иэх
Ferrit а-а-а-а... так это просто цитата. Я думал твой комментарий в браузере не показывается (такое бывает)
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
И да, я против демократии.
Я вообще монархист![]()
Динамика
ktotoff стик модульный из трех частей
Если экран не шлейфе сделать нижний модуль другим проблемы нет
челс Достанешь эту temp control chip SX350J думаю многие не против будут. Но тут у тебя начинается головная боль, платы разные по размеру. А по ссылке можно написать напрямую и тебе дадут полный расклад по стоимости.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Нет такую не надо, это уже не стик получится а кирпич.