ktotoff можно ещё сделать как на кольце блокировки кнопки гуся Switch complete for G22 Core new s/t bb [T00-W1100] - €29.90 : Gus-mod&more...!, An idea made material, но как делать решать челсу.
ktotoff можно ещё сделать как на кольце блокировки кнопки гуся Switch complete for G22 Core new s/t bb [T00-W1100] - €29.90 : Gus-mod&more...!, An idea made material, но как делать решать челсу.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
что бы скучно не было вот пока стик из нержавейки с шахтой на 17.5 мм , вот думаю делать сатин или нет![]()
челс ДА!
kot65 под микро дрипку подходит и микростик стандарт
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
придумали самое сложное , как смонтировать плату, зарядку и экран , всё будет более чем разборным , промышленный вариант, никакой пайки напрямую между элементами, только разъёмы
все выходы с платы будут спаиваться в один разъём, в него будет вставляться свой разъём , откуда провода пойдут к элементам тоже через разъёмы
т.е плата при необходимости будет выниматься без проблем
теперь надо доработать дизайн верхних частей из алюминия и нержавейки
потом можно делать образцы)
я обязан в следующем месяце сделать первые 50 штук
kot65 выступать она будет, конечно! Иначе как ее ухватить...
Динамика
ktotoff я не занимаюсь электроникой и монтажом потому что не умею , для этого наняты профессионалы
монтировать будут не у меня на заводе , я отдаю на сторону в специальную фирму по монтажу и производству плат
но я обязан сделать внутри то что они мне говорят , в смысле архитектуру
тогда всё будет хорошо
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
aavv даже если так, это не решение для промышленного производства
kot65 до крышки сверху ещё не дошёл, можно сделать с перемычкой посередине как делают многие
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
aavv не в курсе, они на работе ходят в валенках и пьют водку прямо с самовара, а паяют и разрабатывают им медведи)
Это, кстати, важно! Нужно помнить, что это не мех и электрический расклад совсем иной
Это чтобы она была заподлицо, но пальцами чтобы можно было ухватиться?
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Бывшие соотечественники чтоли?![]()
Динамика
с одной стороны - есть такая проблема, с другой - хорошие клеммники её с легкостью решают.
В этом заказе стоит упомянуть о токе который будет протекать через данный шлейф, а так же о необходимости свести к нулю паразитное сопротивление. Имхо, если данные моменты не будут обозначены - будет грустно, особенно грустно покупателям первой партии.
lokicoon я хочу первые 50 штук разослать по магазинам мне косяки не нужны , поверь я знаю про токи и кто делает знает, это их работа
челсКрасаффчегпока стик из нержавейки с шахтой на 17.5 мм , вот думаю делать сатин или нет*Тока полированный не ннада!
А кнопарь полрованный
Под атом 22 mm будет такой?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины