челс с магнитами никак?
Динамика
ktotoff я не думал о магнитах, скажу больше я понятия не имею как это работает и как выглядит
если покажете мне что это такое и выяснится что магнит найти не проблема наверно смогу
но вам придётся мне всё показывать)
спойлер
Последний раз редактировалось hateU; 23.01.2015 в 01:45.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс а я думал что ты думах о магнитах — ты вроде о них говорил!
Думал, что ты знаешь как сделать магниты для круглой кнопки ))
hateU Джон, убери пожалуйста эту картинку. В глазах рябит. А то на кожаный диван к Боре запишу!
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
А может и правда трехзаходную резьбу? Алик, она держаться то надежно будет? Не разболтается на алюминии со временем?
Придется вставку стальную делать![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 23.01.2015 в 01:50.
Динамика
ktotoff в каком кошмаре ты мог представить что я буду делать резьбу в алюминии непосредственно под крышку ?
в алюминиевом варианте будет вставка из латуни как в микростике
а по поводу твоих кошмаров о надёжности многозаходной резьбы помочь увы не могу, я не могу объяснить трёхлетнему ребёнку что санты нет , ты должен пройти через это сам и понять, для начала хоть с моими дрипками![]()
yarovЕсть фляга? 1 мин. на оба акка и + плата не отключается, т.к. 1 акк внутриВот это сомнительное высказывание![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
челс дрипки стоят в очереди на гравировку и ты сам это знаешь лучше меня! Но я верю в твои трехзаходные резьбы как трехлетний ребенок в санту
Только я вот думаю, как оформить крышку. Может сделать ее не ровную по окружности, а... ты должен понимать, о чем я. Чтобы хвататься было удобней.
Буржуи бы сделали заподлицо с щелью чтобы откручивать монетой, но мы уже уперлись в легкую смену батареи![]()
Динамика
ktotoffОчень простая и быстрая процедура на фляге (5 руб. идеальна) ИМХО конечно:-)Буржуи бы сделали заподлицо с щелью чтобы откручивать монетой, но мы уже уперлись в легкую смену батареи*
10 - 11 витков никеля мотать, аккуратно, гораздо дольше и при теденции к нано, не под любой кумпол влезут(
![]()
Мои ПАРовые машины
smallstrannik не, накатку нафик —*это всегда смотрится адово! Я имел ввиду лунки![]()
Динамика
лунки?
а вы подумали о людях с пухлыми пальцами? как я откручивать буду?(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU совершенно нормально![]()
глянь сюда, тут я писал идейку улучшения кнопки.
а я же говорил что ты воспримешь идею)))) только время должно было пройти))))