Самая надёжная кнопка в стик кастетноль проблем.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
вопрос не только в размере аккумулятора. Это как раз не проблема.
вопрос в том что его нужно доставать и заряжать и с собой взять заряженный и лучше не один, в отдельном устройстве.
И в поездку нужно брать пучок аккумов, плюс зарядку для этих аккумов, плюс хвост для этой зарядки.
Вместо того чтобы иметь девайс, который заряжается там же, где и все остальные носимые девайсы.
Madby я пользовался стиком - ничего не вырвалось. Множество знакомых пользуются стиком - ничего не вырвалось.
lokicoon до хрена чего мешает разместить плату параллельно
Возникает куча вопросов с крепежом
К крышке просто привинчиваться что тоже неудобно но более или менее реализуемо
Я думаю из названия надо убрать слово супер и заменить его на слово бюджетный
Это снимет с многих груз того что и супер бывает бюджетным
зачем Вам пучёк? Достаточно два аккума и самая простая зарядка под 1 акк - это займет места минимум. Что же касательно хвоста - большая часть небольших зарядок использует USB-microUSB шнур, точно такой же, как и в 90% телефонов.
оффтопик: и внутрянку айстика я уже изучил вдоль и поперек...
Пока не буду менять — рабочее название на то и рабочее, что в процессе разработки пробуется на вкус все 100500 продуктов, но на стол подается 3 блюда и компот.
У нас сейчас процесс разработки. К релизу будет новое название, если понадобится.
Потому что бюджетный стик с теми характеристиками, что вырисовываются постепенно, это и есть суперстик
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Это не наш случай![]()
Динамика