ktotoff где то так, все четыре станка настроены )
маленькие дрипки первые 100 штук будут готовы в понедельник или вторник , ну потом ещё сборка и гравировка
ktotoff где то так, все четыре станка настроены )
маленькие дрипки первые 100 штук будут готовы в понедельник или вторник , ну потом ещё сборка и гравировка
Про маленькую по картинке я высказал еще в предыдущей теме. Однозначно.
И вообще (далее злостный офф)
Насколько я видел, никто еще не делал дрипку 22 диаметра но с кишками как у маленькой.
Что это дает?
Маленькое расстояние между стойками - нет хвостов при намотке микрокоилов..
Совершенно бешеный обьем с правильной непроливайкой - можно валить на бок, и воздушку не зальешь..
Похож Кайман ХЛ, но там стойки очень широко стоят, прям стереотип - большая дрипка - стойки пошире. А по сути между краями стоек 5 мм достаточно, ну 6 - катушка на 4 мм влезет, и ладно.
Оффтоп закончем, все ИМХО.
ktotoff я к тебе прислушался и только что купил московские "жигули" , у нас стоит если в рублях 136 рублей за банку
я полон ожиданий
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
akak ты понимаешь что я не буду ориентироваться на ориген?)
На двух акках то огонь дрипкп будет)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
я вижу что-то типа такого...
![]()
Последний раз редактировалось magistrfet; 27.12.2014 в 22:35.
=================
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК плата не помещается наверху
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК кнопка сверху я не спорю
Кнопку надо сбоку, "сосать палец" нет никакого желания. Надо увидеть предсерийный образец хотя бы для начала, посмотреть как в нем атомы сидят и прочее.
NickBod он не будет лежать на атоме, прикинь и увидишь что не будет
я вот думаю может сделать стик из нержавейки , такой красивый , но в 120 долларов будет попасть затейливо )
может с инженером сразу два запустим , завтра подумаем)