я сейчас верчу в руке мой министик с проставкой на 18650 , это и есть почти размеры будущего стика
мне кажется что кнопка под атомом всё таки удобнее кнопки сверху
я сейчас верчу в руке мой министик с проставкой на 18650 , это и есть почти размеры будущего стика
мне кажется что кнопка под атомом всё таки удобнее кнопки сверху
elevated я надеюсь мы стремимся к большему чем на фотках, которые ты показал. Извини если что ))
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
челс уже финальный или тот что был на фотке которую показывали? Может покажешь? )
Динамика
ktotoff мини на анодировании ещё не сделали,проставки сделали но толку их показывать)
только жду с анодирования, всё готово для сборки и гравировки
ещё пару дней
elevated я не о том. Мог бы и не убирать.
У тебя устройства сделанные, как я понял, из подручных материалов и на коленке буквально. Причем под себя, под какую-то одну дрипку. Причем требование — чтобы торчал дриптип.
Здесь работа идет над массовым девайсом — кому-то хочется чтобы бак торчал наполовину, кому-то чтобы утоплено все было и торчал только дриптип.
Пост зря убрал!
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
челс часа через четыре буду дома. Если силы останутся — порисую шахту.
У меня в голове, кстати, с самого утра крутится какая-то концепция, чтобы можно было открутить 2 винта на нижней крышке и снять всю электронику.
Но я подозреваю, что это нереально![]()
Динамика
ktotoff я не тороплюсь , рисуй когда сможешь
сам сегодня с инженером рисовать буду , может чё и сотворим
скоро покажу микростик из нержавейки 303 , получил сегодня материал на 50 штук, всё будет тоже самое только нержавейка обработанная стеклянными шариками в пескоструе
должно смотреться, покажу как сделаю
челс круто! После обработки шариками поверхность будет как у хаморика, серая?![]()
Динамика
28 листов за два дня.
Послежу.
ktotoff как у последних хамориков , там классное покрытие которое ещё не знаю почему не царапается или почти не царапается
челс ну у моих хамориков вообще все нормально, никаких царапин. А они из первых и я их на вате не держу
В стике можно комбинировать сатин с гладкой нержей![]()
Динамика
Serby![]()
Хотел продать, но супруга об этом узнала. Теперь юзается
Но есть проблемы с нашими испарителями, к сожалению. Потому жду гибридконнекторы с фаста!
Динамика
NickBod тоже самое
Как бы она логичнее - если парит гуманоид с общепринятыми руками.. ))))
Кнопка сверху - на мех стиках, оно логично по конструкции, проще по изготовлению и заодно является крышкой. В микростике например удобно - он такой мелкий что я его в ладони теряю, там нормально все. А вот в том же КАТО - привыкать надо, и с коротким дрипом не удобно несколько - лиТСом в палец тыкаешся..![]()
приехал инженер , начали работать над формой, если выйдет что интересное покажу )
просто моё чувство прекрасного так инженера озадачило что он пока завис и думает как это сделать
я ему помочь не могу потому что я токарь со знанием токарно-фрезерных станков
но ни разу не фрезеровщик![]()