челс прикинул, на микре с проставкой, если атом будет открыт , то палец будет лежать на ,атоме. я держу микру в руке , по разному, но указательный палец , всегда лежит на торце . как и средний и безымянный , а низом микра упирается в мизинец.
челс прикинул, на микре с проставкой, если атом будет открыт , то палец будет лежать на ,атоме. я держу микру в руке , по разному, но указательный палец , всегда лежит на торце . как и средний и безымянный , а низом микра упирается в мизинец.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Последний раз редактировалось Madby; 27.12.2014 в 23:53.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Madby, форум снова глючит, цитата не моя![]()
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
wrangler вот возник вопрос, если дед по любому хочет кнопку сверху, означает ли это что он любит снизу?)
У меня размышлизм - кто как любит я не знаю, но в положении "дисплей снизу" сверху мне видится только лючок под смену батарей, как бы по другому я не представляю. Лепить кнопку на лючок - увеличиваем высоту.. да и сложно это технологически будет.
Собственно кнопа под атомом - а больше не знаю как...
Если дисплей где то еще - можно думать. Но верхние кнопки таки не очень удобны. ИМХО.
ПараВозы рулят
Я на секундащьку
Мне тоже кааааца что кнопу лучше под атомом.
Может потом обосную. Может завтра
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Динамика
Пожалуй выскажу свои наблюдения по поводу расположения кнопки. Есть у меня стик Легион с платой дна. Вот в него конструктивно заложена возможность устанавливать кнопку как сверху, так и под атом. Я же поставил обе. И по большей части использую в основном ту, которая под атомом. Это происходит на подсознательном уровне. Получается, что под атомом удобнее. А вот верхняя не очень удобна если дриптип на атоме короткий.
Мои прелести
Выкладывал уже видео с этим стиком
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post3986668
чего-то никого не зацепило![]()
личное