ktotoff полностью алюминевом варианте я всё таки сохраню сверху первоначальный вид)
ну и по замыслу верхняя часть взаимозаменяема
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
alexa64 в силе, и на рисунке вид с нержавейкой сверху
не совсем понял как жать. мизинец по +/- стукат ь не будет ?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU если мизинец мешает то просто отрежь)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
ну, первое у меня столе министик с проставкой длиной 82 мм
стик с платой пока получается 80 мм
точно говорю тебе при таком раскладе мизинец снизу
а вот палец рядом надо сделать образец и смотреть
понятия не имею что и как там будет мешать пока не сделаю образец
а самое грустное для тебя то что даже если будет мешать это уже ничего не изменит
менять в стике длиной 80 мм особо нечего , там тесно
любой аналогичный стик длиной 90 мм минимум
приспосабливаться придётся тебе
а лучше во вталву)
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
S_auto какая разница, перемычка есть на обоих , а "разлом" будет одинаковый
конечно алюминевый легче , просто там не то из-за чего, по сути пустые детали которые весят немного
весь вес внизу и там алюминий
челс, эм... макеты выкинутые ktotoff одобрены и являются окончательными? Если да, до это руббер... оставьте как было - полосу по диагонали - в этом самый сок...
И лично моё ИМХО - утопи кнопки вниз, там же где и экран... на передней панели только кнопка "фаер"...
З.Ы. Если этот макет окончательный - то из таблицы самозаписи можно смело отнимать процентов 50
Последний раз редактировалось Madby; 26.01.2015 в 01:29.
Madby я иногда думаю что нахожусь на форуме наслаждающихся альцгеймером и деменцией
4 раза написал что это вариант для нержавейки , а алюминий останется как было раньше
но тебе лень даже 5 комментов после рисунка прочитать
насчёт того что таблица самозаписи поредеет пугать меня не надо, я могу объяснить почему, но это будет обидно )
в моём нынешнем состоянии "читать выше" очень тяжело
Но дизайн, который ты скинул, это - руббер или стиг хеликс.
И тот концепт, что выкидывался изначально (на первой странице) он был самобытным, если можно так сказать, и был привлекательным (если не считать цены). Но вариант с прямой полосой по горизонту - шлак... ИМХО.... верните плавающую полосу - в этом весь смысл мода от челса (уникальность, ценодемпинг, качество).
оффтопик: Хатейка, я сейчас постиг твой дзен, и я больше не хочу тебя убивать))))
челс, я конечно извиняюсь, но я не осилил 5 коментов))) сейчас меня можно сравнивать с Хотейкой, когда он приходи на форум в компании с белочкой)))
Последний раз редактировалось Madby; 26.01.2015 в 01:43.
aavv сам прикинь, верхняя деталь по сути пустая , какая там может быть разница в весе?
будет конечно разница , но не то из-за чего
зарядка сбоку со стороны батарейки
завтра у меня встреча с электронщиками, конечно попрошу утопить )
что бы поменять верх надо некоторые навыки , открутить один винт который соединяет две части
отсоединить конектор , потом переставить конектор в другую часть и подсоединить , для этого будет разъём
пока не решил давать народу такую опцию или нет
но если дам то где то долларов за 40 (верх из нержавейки)
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
челсИМХО, кнопари +- W, ннада заодлицо с корпусом делать, реально, будут мешать, а мощность не часто выставляется:-)а самое грустное для тебя то что даже если будет мешать это уже ничего не изменит
![]()
Мои ПАРовые машины
hateU
блин... ты в Минск сначало приедь я тебе всё напомню))))
stas71
ну цена челса - совсем не космическая) Если Ты относительно руббера и стиг хеликса - то да, согласен, цена завышена...
вот камрад, сидит рядом, заказал союз и стратум... цена зашкаливает, а вот качество - плакать хочется...
челс, просто мой личный совет (твоё дело - прислушиваться или нет) - не меняй дизайн стика...
Rem® и для тебя напишу что постараюсь утопить, не думаю что это проблема)
зы. просыпайтесь завтра на работу!)
Вот на этой бобышке кнопари вообще просто отвал башки! Клевые![]()
Динамика