Да что вы все подсели на стики?! Стик да стик , стик да стик ?!![]()
![]()
Назовите Т34 ...![]()
![]()
или "Катюша"
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
или "ураган" ( hurricane)
Да что вы все подсели на стики?! Стик да стик , стик да стик ?!![]()
![]()
Назовите Т34 ...![]()
![]()
или "Катюша"
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
или "ураган" ( hurricane)
purgen а низя. Преемственность модельного ряда аднака
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Tornado или Tsunami
У меня, кстати, сервера так называются: торнадо, ураган, трамантана, цунами. А один — Катюша. В честь жены и урагана Катрина![]()
Динамика
MaxiStick
DigiStick
магазин подключился
Правда есть еще один сервер — Анджелина![]()
Динамика
люди, а куда подевалась табличка с записью на проставки?((((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
не, он имеет ввиду не сегмент из нержи, а проставку - кеплер
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Так как челс сказал, что в данный момент делать их не будет - я их скрыл, как и остальные столбцы. Информация сохранена, не волнуйся)
так как назовём , меня уже этот нейминг начал утомлять
я скоро выберу что угодно
челс Так и назови "CHtoUgoDNA"
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Я за StiCH, но "Катюша" тоже понравилось.
QUANTUM SATIS
ktotoff всё равно кто то обидится, или твоя жена или японцы![]()
Если слово Stick в названии не принципиально, предлагаю, с учётом того, что это первый вариватт от Челса - INCEPTUM.
Последний раз редактировалось YTLOW; 01.02.2015 в 21:41.
BigDaddy
магазин предложил
Ураган со смыслом, но длинновато на аглицком. С другой стороны позволяет уйти от палки (stick) в названии. А как ураган на иврите латиницей?![]()