LEPS тогда и за слово андроид надо иск вчинять если я его возьму для чего то
гора не может быть интелектуальной собственностью
а ещё в израиле есть гора "мегидо" , мне что теперь слово "армагедон" нельзя употреблять?![]()
LEPS тогда и за слово андроид надо иск вчинять если я его возьму для чего то
гора не может быть интелектуальной собственностью
а ещё в израиле есть гора "мегидо" , мне что теперь слово "армагедон" нельзя употреблять?![]()

челс раздельно![]()
Динамика
А рай на иврите как звучит?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
спойлер
ktotoff в магазине стикпрайм называют неправильным потому что не по правилам английского
надо найти носителя языка который скажет стикпрайм звучит коряво или нет
раздельно стик прайм

челс их не убедит, например, наличие кабака Чикаго прайм в Москве?
Когда это слово в паре первое, оно означает «первый». Когда оно второе, оно означает тоже первый, но с упором на «главный»![]()
Динамика
Stick Pride типо семейство стиков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
ktotoff а дочь моя которая носитель иврита, но хорошо знает английский говорит что стик прайм звучит не очень
правда она молодая и много не понимает
буду искать профи в английском для выяснения)

Блин, читаю в дороге... Не успеваю дочитать последнюю страницу, как появляется новая)))
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73

челс а пока продолжаем брейнстормить![]()
Динамика
Навеяло тут , разными мультяшными персонажами ,с дочкой приходится пересматривать) .
1-й. Карабас -Барабас. CarBox . (анг. автомобиль в коробке) .2-й На туже тему ,Карбафокс - CarBoxFox .![]()

Можно
" dipstick", что означает указатель/показатель уровня. И не помню, было или нет - банально - "хвостик", что будет весьма актуально при наличии гравы, да и-слово "стик" присутствует)
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
LEPS доцент может гордиться
если бы мне понравилось это слово без проблемы взял бы его после слова стик , но мне не нравится такое название

На американский рынок можно отправлять под именем Оппенгеймер. Будут покупать и засовывать в него Литтлбоя.
Динамика

Madby да я согласен. Мне это тоже нравится. И хвост есть!![]()
Динамика

Madby в принципе см прикололся на весь мир со своим кайфуном
и сработало, весь парительный мир говорит кайфун![]()