LEPS тогда и за слово андроид надо иск вчинять если я его возьму для чего то:)
гора не может быть интелектуальной собственностью
а ещё в израиле есть гора "мегидо" , мне что теперь слово "армагедон" нельзя употреблять?:)
Вид для печати
LEPS тогда и за слово андроид надо иск вчинять если я его возьму для чего то:)
гора не может быть интелектуальной собственностью
а ещё в израиле есть гора "мегидо" , мне что теперь слово "армагедон" нельзя употреблять?:)
челс раздельно :)
А рай на иврите как звучит?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ktotoff в магазине стикпрайм называют неправильным потому что не по правилам английского
надо найти носителя языка который скажет стикпрайм звучит коряво или нет:)
раздельно стик прайм
челс их не убедит, например, наличие кабака Чикаго прайм в Москве? :)
Когда это слово в паре первое, оно означает «первый». Когда оно второе, оно означает тоже первый, но с упором на «главный» :)
Stick Pride типо семейство стиков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ktotoff а дочь моя которая носитель иврита, но хорошо знает английский говорит что стик прайм звучит не очень
правда она молодая и много не понимает
буду искать профи в английском для выяснения)
Блин, читаю в дороге... Не успеваю дочитать последнюю страницу, как появляется новая)))
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
челс а пока продолжаем брейнстормить :)
Навеяло тут , разными мультяшными персонажами ,с дочкой приходится пересматривать) .
1-й. Карабас -Барабас. CarBox . (анг. автомобиль в коробке) .2-й На туже тему ,Карбафокс - CarBoxFox . :)
Можно
" dipstick", что означает указатель/показатель уровня. И не помню, было или нет - банально - "хвостик", что будет весьма актуально при наличии гравы, да и-слово "стик" присутствует)
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
LEPS доцент может гордиться :)
если бы мне понравилось это слово без проблемы взял бы его после слова стик , но мне не нравится такое название
На американский рынок можно отправлять под именем Оппенгеймер. Будут покупать и засовывать в него Литтлбоя.
Madby да я согласен. Мне это тоже нравится. И хвост есть! :)
Madby в принципе см прикололся на весь мир со своим кайфуном
и сработало, весь парительный мир говорит кайфун:)