besmobile
ktotoff
я не верю в эффективность отдельного раздела, считаю что такие акции должны быть спонтанными , находить отклик по причине актуальности и не частыми
в данном случае была спонтанность, ограбленному деду сочувствовали и проводилось в первый раз
в аукционы верю и готов сам выставлять периодический девайсы , но для этого не нужен специальный раздел
Ну возможно имеет смысл пока с разделом не заморачиваться, а просто попробовать тут что-то периодически делать. Если выйдем на понимание, как и что, можно думать над разделом!
Динамика
Вот честно и ИМХО - о чем я там думал, так об "ограблении" в последнюю очередь.
Два человека, из одного города, встречавшиеся раньше - один САМ решил за другого отдать деньги. На условиях, без условий - не знаю, не мое дело. Это НЕ ограбление.
Тем более так хоть замолчала часть радикально настроеных. Если бы отдавал автор Самовара - была бы свалка "почему не мне", ИМХО.
Короче пофиг, даже обсуждать не хочу.
А вот в благом деле принять участие - завсегда за. Можно не привязывая к событиям, ограблениям и прочим.
Имхо.
челс, тут фишка-то в том, что раздел может привлечь намного больше камрадов. Сейчас участвовали в основном ждуны хвоста и меркавы. А тут твой девайс выставляется на аукцион в разделе, куда заглядывают камрады, не имеющие представления о твоих устройствах. Это ж еще и дополнительная реклама для тебя. Подумай!
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
"Пользователи 49,254"
"Рекорд одновременного пребывания 1,380, это было 08.04.2015 в 23:31."
Это ж всё потенциальная аудитория
спойлер
besmobile я не вижу никакой проблемы попросить тебя в разделе купи-продай провести аукцион)
Раздел наверно сильно, можно тему создать отдельную. Аукционы тоже несовсем понятно - во-первых, благотворитель оказывается один (производитель например), во-вторых, торговаться до специально повышенных цен будет не очень много народа (не все могут позволить большие деньги потратить разом). Мне кажется более интересны будут лотохи, но с повышенным взносом (500р. например) - все равны, победителю достается девайс, выставивший перечисляет либо всю выручку, либо часть ее (специально оговоренную) на благие цели. Лотохи в барахолке = широкая аудитория. Отдельная тема в каком-нибудь разделе = координация лотох и прозрачность всего процесса.
Последний раз редактировалось Vitamin; 11.06.2015 в 16:29.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin по мне как раз аукцион должен начинаться с рубля, за сколько уйдёт и хорошо)
Это понятно, но в итоге средствами поучаствует только один человек - тот, кто выставил что-то. Ну и косвенно еще, тот кто выиграл (если цена товара превысит коммерческую стоимость его в магазине). Остальные как бы мимо... а в лотохе 36 участников, все сбросились поровну.
А патамушта!
Был тут аукцион такой благотворительный, оплачивались все сделанные ставки. Не помню кто проводил и чем кончилось.
Или типа лото можно с минимальной суммой взноса сверх которой по желанию?
Vitamin, лотохи имеют свойство периодически не набираться...
а так да, в плане благотворительности лотохи гораздо демократичней.
можно даже не ограничивать максимальную цену билета, а установить только минимальную - тады вообще все принципы благотворительности будут выполнены
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Эррата, экак нас в одну сторону одновременно повело![]()
Arse, ну благотворительная лотоха по определению должна набраться. Ессно разыгрывать в ней не старые акумы от егошек, а интересные, новые девайсы.
А патамушта!
В общем, тарапыса ниннада, но и затягивать тоже!![]()
Динамика
а у нас завтра парад )
ktotoff хм....я могу сказать что завтра участники парада будут гордиться, правда не уверен что это будет гордость за декларацию о государственном суверенитете)