Рыж, на субботу записывайся!
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Рыж, на субботу записывайся!
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика
у меня бракованные хвосты , там царапины, а здесь пескоструй не добрался
парю по очереди , сегодня днём был синий который я оставил на работе заряжаться , а дома чёрный
завтра попробую на работе сделать фотку двух хвостов вместе как обычно на рабочем ноуте
Рыж, где всегда юля ))
Динамика
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Фотго нна дайте!![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU может тебе для разнообразия стоит одеться свиньёй в белых тапочках и залезть на грушу
а то пипец настанет
ладно я выпиваю , но мне почти 50 и гены однако , моя мама спокойно выпивала пару бутылок вина и была при этом начальником судебным экспертом
папа сегодня в свои 85 никак не отучится покупать дешёвую водку , выпивает старый хрыч как всю свою жизнь
мне ничего не грозит, а тебе?![]()
челс, вот стоило впервые за неделю или две чуть взять..
лучше бы было, конечно, без.
А ещё лучше -- не смотря на.
Работаю над этим.. хотя хочется в прах.
hateU жениться вам надо барин (с)![]()
челс, дык это.. уже.
поэтому и не спился ещё)
hateU твоей жене надо памятник поставить нерукотворный (с) почти
![]()
челс, я работаю над этим)
пока, правда, заявка на памятник с двигателем внутреннего сгорания и рукотворный)
Ser-kras, пока влипла - как угодно
а вообще - думаю можно со спиртом попробовать для начала
Последний раз редактировалось Dun; 16.06.2015 в 09:13.
как обещал, два моих бракованных хвоста
батареек тоже всего две, вот и меняю хвосты когда батарейка кончается
Последний раз редактировалось челс; 16.06.2015 в 11:05.