ktotoff я думаю о боксе как гибриде бокса и пидера который ботом )
Продолжаемuploadfromtaptalk1434313810545.jpg
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика
wrangler сылку дай посомтреть
Я вот лично вообще не понимаю смысла в этих 200 Ваттах... Я и 40 не использую и все знакомые, которые адекватные, не юзают больше 20-30...![]()
ktotoff мне кажется можно совместить пидера с боксом)
Динамика
wrangler я не могу найти фотку платы и размеры , а это мне и надо)
Бокс можно сделать компактным, при твоих возможностях весьма компактным. В пидере утроба для бутылки и это сразу говорит забудь про компактность.
Пидеры ориентированы на дрипки и странно покупать пидербокс для Меркавы, к примеру
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Но ботом пидер это и есть бокс. Просто это пидер бокс. А бокс который не пидер, это компактный бокс![]()
Динамика
ну да, такие есть и среди моих знакомых, но в большинстве для них иконой модостроения является фаст, на который они день и ночь отъявленно теребонькают
Для них покупка мода за 150-250$ - это что-то из грани фантастики) Да, конечно есть камрады, которые выложат по 300+$ за качественную коробочку или стик на ДНК200, но их мало, очень мало... ИМХА МОЯ(с)
Не вопрос, но в этой теме очень много молодежи которая вообще разницу в качестве не ловит, и если в кЕтае делают на 5 батареек - но "наваливает круче" да еще дешевле - то изделие обречено на штучный спрос. Впрочем могу и ошибаться.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Madby Одновременно понесли мысль.. )))
ktotoff я могу сделать компактный бокс или относительно компактный если на 2 батарейки
но выходить сейчас на мировой рынок нет сил
потому если делать то начинать здесь и собрать тех кто готовы ждать ........![]()
Madby Да не вытянутой, а просто 350...![]()
Madby дайте кто нибудь вменяемую сылку на размеры и нормальную фотку