alexa64 ты возьми как дед на фотке и сразу поймешь что дед нестандартно хватоориентирован
А я свой всёж уронил..., на асфальт.. анодирование не выдержало... зато теперь точно не продам!
Пля! Я уже третью колбу разбил от субтанка мини, когда ронял Хвост. Пришлось из шприца вырезать. А стик живой и без коцек. Правда под микроскопом не смотрел.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Черный у меня падал раза три-четыре, один раз упал неудачно - на угол плитки, как результат - маленькая и почти незаметная коцка, которая не заметна, если не знаешь)
Черный у меня падал несколько раз и многие видели последствия. Но я сделал выводы и синий не падал ни разу. Правда он не мой. У меня вообще нет хвостика![]()
Динамика
Madby у моей синий микра и естественно синего хво она тоже считает своим. А я продолжаю пользоваться министиком и лишь ииииизредка мне позволяют прикоснуться к прекрасному![]()
Динамика
Андрюха! А куда ты дел чёрный?![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Cupprum у меня ипотека. И ремонт. И к 1 сентября много чего купить пришлось![]()
Динамика