Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72, не знаю как это сказать правильными музыковедческими терминами, но дело в структурном построении музыкальных произведений. Классическая и рок музыка имеет одинаковую структуру. Отсюда ещё один вывод: любители рока с удовольствием слушают классику. В большинстве случаев.

оффтопик: О! Тут ценители ПИКНИКа живутА к нам он приезжает на днях
Не новая песня, но клип только недавно увидел - шикарный
спойлер
Последний раз редактировалось T_G_K; 08.11.2015 в 10:52.
мой хомяк

Как мне кажется, тут дело в том, что рок слушают. И классику, разумеется, тоже слушают.
А хип-хоп и т.п. нет, под него тусуются. Просто принципиально разное "назначение" музыки
Кстати, классика - она ведь тоже разная. Есть шедевры, понятные каждому, а есть что-то
эксклюзивное, понятное только тонким ценителям. До сих пор помню, как я задрых на опере
Слонимского "Мария Стюарт"![]()

alexa64, 2CELLOS порадовал, да!
Если-бы такую классику у меня на работе играли я-бы на концерты ходил. Наверное![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Посмотрел клип. Марти Макфлая вспомнил.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А тем временем на Ибее.И это только 1 из 4.
![]()

А в чем интрига?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Клон дороже оригинала???? Нормальный ход
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Насколько я помню, клоны со стальными пуговицами. Наличие латуни главный показатель аутентичности ))
В сентябре чёрный за 250 ровно ушёл. Тоже из Штатов. А тут сразу четыре штуки заявлены.![]()

Доброго всем понедельничного утра