Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
есть праздники, в которые не стоит пить.
чтобы не было вопросов: выпить - да. пить - нет
Последний раз редактировалось Dun; 09.05.2015 в 21:50.
Ph@ntomВсё правильно сказал. Я тоже пью за победу
и за тех кто подарил нам жизнь. За родителей которые по настоящему знают что такое голод когда не ели и всё отдавали на фронт, дядек один вернулся с войны инвалидом без ноги второго освободили из концлагеря в конце войны и за всех кто отдал свою жизнь за то чтобы мы жили.
ЗА ПОБЕДУ!!!!!
счётчик
За нашу победу! А то некоторые американцы и англичане уже присуждают её себе.
спойлер
спойлер
Да, не вопрос, пусть себе присуждают. Но, мы же знаем, и многие за границами нашей страны, тоже знают, как ковалась ПОБЕДА.
И историю не перевернуть, как бы не старались. Мы даже знаем почему и зачем это делается. И т.д. и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Крик души: -про пидоров готовы рассуждать, хоть до утра, а за День Победы, как бы, тишина.
Я, понял, про пидоров, наверно важнее, я скорблю.
Наверно,такой сейчас менталитет.![]()
Последний раз редактировалось kot65; 10.05.2015 в 03:15.
А что про него рассуждать. Молча выпили и просто за павших, и за воевавших дедов, которых тоже уже нет в живых.
Вот-вот, и я о том же! Я уважаю тех людей, которые жертвовали собой ради нашего будущего и буду помнить их подвиг всегда, но это не повод устраивать тут демагогию.
Что касательно пидоров - то это тема для стеба, так сказать, "местный мем", а уж ставить в сравнительном предложении тему Дня Победы и пидерастов - это глупо и некрасиво, имхо...
У меня в семье много кто погиб, мнлго кто не дожил. Потому сегодня просто вспоминали, грустили... а моложое поколение, включая мою самую мелкую, реализовывалось на Тверской. У нас целая эпопея тут была, как фотки крупно напечатать - от моих двоюродных дедов — моряков— остались очень скромные фото. Но мы справились. А вообще, я довольно спокойно отношусь к массовым праздникам, но сегодня было реально круто!
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика
Я чувствую, kot65 имеет, что сказать, но видимо опасается, что его здесь не поймут.
Возможно он и прав...
Не открывать!
Доброе утро!
Прошу прощения, если что. Просто, ночью, накрыло.
Утро доброе, камрады![]()
Привет всем!
... с тапка