челсНе настораживает?два раза один и тот же стик с зарядкой на ремонт совсем не шутка
"-Откуда у пострадавшего ножевые ранения?
-Шёл, поскользнулся и упал прямо на мой нож.
-Почему же 7 ножевых ранений?
-Он так 7 раз падал..." (с)
Может, его не в ту дырочку вставляют? Мой периодически на "шнурке" (я часто в машине) и зарядки разные: 500 мА, 1000 мА, и 2000 мА.
И уровень аккумулятора здесь тоже ни при чём. Я ж рассказывал, как проверял индикацию св.диода, вообще без аккумулятора можно нажать "фаер" и будет оранжевый цвет (если шнурок подключён).
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
челс
Вот, прямо сейчас, подключил кабель и пользую. А уже конец дня и батарейка с утра не заряжалась. Всё в штатном режиме.
Из usb-примочек вспомнил только такую: имел дело с одним навигатором, который заряжался только специфическим (комплектным) з/у. Ни одно другое не хотело его заряжать. При ближайшем рассмотрении умельцы вычислили причину и придумали обходной маневр, брался обыкновенный кабель и в нём (через резисторы) соединяли + с шиной даных (кажется- так). Тогда этим кабелем прибор заряжался от любого з/у. Спроси у электронщика - возможна ли подобная ситуация, если кабель не стандартный.
Allinterа зачем он вообще? я месяца 3 без него хожу - площадку на атом, и всю конструкцию в хвоста
В магазине. Например, https://www.fasttech.com/products/0/...r-atomizers-20
Динамика
В метизах в своём городе поищите. Загуглить можно по фразе "винт установочный".
Allinter, в "папаболт" загляни (можно и еще какие магазы посмотреть поближе к себе).
Параметры: DIN916 м3х3
Ну или если заедешь на Октябрьское поле, презентую такой![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Есть предложение ввести в продажу отдельно центральный пин коннектора. Меркава стачивает его.
спойлер
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Последний раз редактировалось 6apmaleu; 13.11.2015 в 12:21.
Allinter, сточить легче, чем приварить![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Ужасно!
Может немного шлифануть болт атома, чтоб не стачивал, если так критично?
По мне, центральный пин надо менять, когда он уйдёт ниже изолятора и перестанет контачить, а пока о подобных проблемах узнаю только из интернета, у моего экземпляра контакт отличный, а направление отверстий атома мне не важно.
Зато я о другом положительном свойстве коннектора хвоста регулярно вспоминаю, и доволен им как слон. Раз в несколько дней выкручиваю своего Каймана чтоб подтереть под ним, не знаю почему, но сопливит конкретно он снизу, разбирать не охота, а герметичному коннектору зачёт!
спойлер