Madby![]()
А кто пьет? Никто и не пьет, все огурцами!![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

зубровка и капуста!
такие диеты..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

о, терь работает)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Но нет, Ваня, ты не прав)
Я привезу тебе сувениры, производства "Серж"))))
Последний раз редактировалось Madby; 10.11.2015 в 02:08.

Madby, бл ин, я попытался возгуглитть, но меня на ютюб утянуло.. штоэта?
//предполагаю, что нифуя хорошего((
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
а может юную революционерку из чорных фабров, а?![]()

мой электронщик говорит если пробовать парить когда зарядка подключена она сгорит , мы сейчас проверили все зарядки они рабочие , есть стик что прислали второй раз на ремонт из-за зарядки это уже слишком
сейчас начну пытать эволв
что думаете?
Последний раз редактировалось челс; 10.11.2015 в 18:18.

Я парил с подключенным проводом в автомобиле, но у меня аккумулятор Хвоста не был на нуле.
Там обсуждалась зарядка на 500mA. Может интересно.

челсДумаю, он пошутил.мой электронщик говорит если пробовать парить когда зарядка подключена она сгорит...
...что думаете?
Madby что то недоработали в эволве, нас достали зарядки , мы их сейчас проверям лучше чем надо перед установкой
а потом проблемы
whlr два раза один и тот же стик с зарядкой на ремонт совсем не шутка