Если передергивать батарейку, то дает сделать еще одну затяжку, потом снова ноль
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если передергивать батарейку, то дает сделать еще одну затяжку, потом снова ноль
Anatolysam с другим атомом пробовал?
и площадку опусти
Да, другие атомы пробовал. Результат тот же. Челс, опустить площадку - это что именно сделать?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Anatolysam ещё попробуй почистить центральный пин
Блин, вернулся в Москву и бухнуть не с кем в выходной...![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin бухать это неправильно и плохо, потому я не люблю тех кто бухает , от них одни неприятности
трезвость вот норма жизни
челс, хм... видимо Прага даром не прошла...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Черчилль любил повторять, что залог долголетия прост: «Бутылка виски или коньяка, десяток сигар ежедневно и никакой физкультуры»![]()
Anatolysam Так что? Получилось исправить?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Vitamin да, три недели не бухаю и не хочется , сам себя не узнаю , на следующей неделе в спортзал вернусь бегать по 10 км
мне нужен доктор?)
я не совсем бросил, пиво оставил , могу в день выпить бутылку или две максимум
на более крепкое пока как отрезало
может просто время пришло , выпил своё)
Vitamin
отсутствие компании не повод отказываться от выпивки
не слушай доброго Ч.![]()
Nettek лучше всего вообще бухать одному, вот сейчас у меня пиво с чипсами и сыром для чипсов
открыл первую бутылку, ну может до второй дойдёт правда уже с сушёными креветками)
Челс, конечно лучше бухать дома, если при этом никого нет это не помеха )
Пивное похмелье - самое тяжкое. Воспоминания далёкой студенческой молодости
Tapatalk
BVN может после 5 литров жигулёвского и было что то
у меня после бутылки чешского точно нет похмелья)