не надо у меня спрашивать про то что я знать не могу)
но ты знаешь почему коннектор не регулируемый, но герметичный )
Хм... ресурсные испытания покажут.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
челс это я понимаю — урок усвоен еще с первых кайфунов: воздуховоды перекрыть, залить, крышку едва наживить, бак перевернуть и дальше уже выдыхая закручивать крышку до упора. Технически, работало даже с неперекрытыми воздуховодами, если действовать быстро. И, думаю, даже в стике можно наловчиться. Плюс там пофику, коннектор герметичный. Дунул в дриптип и пари себе, не беспокойся, пока по пальцам не потечет
Другие системы все, думаю, примерно одинаковые!
Герметичным он быть не может, ибо пружина. Вопрос в том, насколько критична его негерметичность в разных условиях использования.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Нет, К4 — это курсовая работа СМ по предмету «прикладная мастурбация в инжиниринге»![]()
Динамика
ktotoff в кангере которые едет к тебе такое не пройдёт, перекрывать нечего, там тупо как взять ведро и залить как можно быстрее , потом быстро закрутить не переворачивая
тогда есть шанс что протечёт капля-две
но если будет купол он решит всё!
а с учетом что это все же стик и очень часто не понимаешь, что у тебя там влажно как у девс, вообщем влажно, только года реально потекло по пальцам - то это критично писец как)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
русской смекалке принадлежит много чудных открытий и изобретений))))
ktotoff рождество близко, пятый будет?
Sergious на этой неделе ещё нет, а вот на следующей сделаю кангера с куполом за 35 серебреников![]()
и это конектор не сразу получился, первые 50 штук были проблематичными)
челс я не знаю, информации нет! Следующий кайфун конечно будет, он давно разработан и уже год, как я понимаю, допиливается. Но вот пойдет ли в продажу — это вопрос. То что я видел было немного проще К4, но все равно очень сложное. А СМ много внимания уделяют жижам сейчас — стандартный путь модера. Но на днях обновили магазин — может даже специально к представлению нового бака![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 13.10.2015 в 01:43.
Динамика
ktotoff продавать жижу намного выгоднее чем делать железки и намного проще
В любом случае, популярность клона проверим на сходках
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
челс да, что чтобы покупали, нужно сперва приподняться на железках![]()
Динамика