А Billow 2 со своей толщиной
влезет в Xvostick ?
А Billow 2 со своей толщиной
влезет в Xvostick ?
ktotoff, заманивают оригиналом =)
для отвода глаз болты поменяли, и клея нафигачили =)
ЗЫ. не знаю почему, но от твоей картинки глаза болят![]()
Arse ты джеда получил?![]()
А Джед таки существует?
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Ну, по хорошему, если и говорили, что клон сделать сложно, все понимали, что вероятность ненулевая.
Пока он один, из первой партии. Что будет дальше — посмотрим![]()
Динамика
хвост кончился полтора месяца назад когда клон только невнятно обещали, с 1 сентября я продал всего 100 хвостов по 235 долларов , всё, за эти деньги рынок насыщен, теперь будут покупать 20-30 в месяц и всё , сейчас я делаю небольшой запас и проект можно считать оконченным
на очереди бокс на дна 40 , прохвост и бок на йухе с платой версии 2 , до конца года у меня всё забито
по поводу клона, я не верил что китайцы сделают корпус 1-1 но они сделали , я просто это признаю
что касается внутри всё не так просто , как выяснилось главное сделать внутри правильно , из отзыва что я видел на английском не работает термоконтроль как надо, и самое главное это минус платы, если его взяли только сверху это проблема
теперь о моём отношении к клонам , они всегда есть будут , как говорится за неимением барыни иппут горничную , а иногда и дворника
у меня клон часов армани за 150 долларов когда оригинал стоит 600 , это не барыня , но и точно не дворник
с кем будут общаться покупатели клона я пока не знаю , но настоящий клоноложец должен стойко принимать и дворника если чё....
Arse я хороший![]()
челс, хороший-хороший
но вредный![]()
челс ну может так получиться, что клоны простимулируют еще пусть и небольшую но волну продаж оригинала. Так бывает!
Но все равно... даже с микростиком. Я уверен, что столько клонов, сколько оригиналов, продано не было.
Интересно, как будет с квостом
Клоны были и будут, как лавина, насморк и внезапный старый морж![]()
Динамика
Ну, не первый же скопированный продукт на склонированной DNA-40, например.
Nettek ну да![]()
Динамика
ktotoff мне надо уже срочно доделать бокс и начать прохвоста )
ну и кангера сделать с куполом , мне очень нравится эта идея сделать кангера с куполом , я его делаю полностью на токарном станке без загрузки фрезеровки
у меня токарка загружена не полностью в отличии от фрезеровки , я делаю на токарке ливер к хвостам , но остаётся время
меркава и zz не выход, там половина времени фрезеровка
челс если кангер с куполом будет работать без соплей — будет бомба!
Единственное что... возможно для боксов будет спрос на укороченную версию, пусть даже в ущерб объему!
Хотя у меня есть надежда, что и без купола будет работать. Не хочет — заставим![]()
Динамика
ktotoff смотри, мне тут предлагали другие системы необслужки которые "не текут"
проблема что испарители сделаны по одному принципу, дырки сбоку , в внутри напихана вата со спиралью
да, наверно в другие испарители лучше запихивают вату потому при заправке не текут
для меня это слабый аргумент
купол - это окончательное решение вопроса протечек!
зы. когда получишь кангера и начнёшь заправлять главное залей быстро и тут же закрой крышку, по законам физики дальше течь не сможет, получишь только пару капель снизу )
А у клона коннектор не герметичный что-ли?