Челс, спасибо за предложение. А эта плата как то по юсб поддается тесту? Может есть какой то софт чтобы ее проверить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Челс, спасибо за предложение. А эта плата как то по юсб поддается тесту? Может есть какой то софт чтобы ее проверить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anatolysam насколько я знаю нет, если у тебя есть кто может разобрать и собрать, проверить контакты, попробуй
не получится вышлешь мне
Всем привет. Подскажите для снятия атомайзера, у меня кайфун лайт плюс для заправки, нужно полностью отключать т.е. снять аккумулятор или достаточно блокировки пятикратным нажатием. Извиняйте понимаю, что вопрос глуповат , но как бы не хотелось угробить плату.

miks, я вообще не понимаю зачем его отключать или блокировать![]()
Madbyт.е можно скручивать атом без каких либо последствий для платы.

Динамика
Вот тоже хочу с верхней заправкой, но пока не позволяют финансы, а клона брать не хочу, атом выкручиваю не только для заправки ,каждые два дня меняю коил и вату,т.к появляется неприятный привкус.
Кстати видео с верхней заправкой смотрел, но для меня не совсем удобно. И ещё вопрос, на фото в шапке темы, первый слева хвост, какой атом установлен?
Последний раз редактировалось miks; 09.10.2015 в 19:24.
miks, Origen genesis, КМК.
Для генезисов пока не дорос.продолжу тренировки на кайфуне.
miks, есть же какая-то приблуда для верхней заправки.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Не спать!!!![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Arse, теперь можно![]()
А патамушта!
Vitamin, ну наконец-то!
я думал, не дождусь...![]()
Фсё, я спец по икейской мебели и расшифровке их мануалов. Консультирую. Дорого. С гарантией![]()
А патамушта!

Икея появилась у нас давно. Но я до сих пор помню пафосное высказывание одной из подружек моей жены:
любая женщина с легкостью может собрать любую икеевскую приблуду, типа такая у них концепция
Много раз с матюками вспоминал я эту ... женщину, пытаясь собрать очередную затейливую штуковину![]()