Челс, спасибо за предложение. А эта плата как то по юсб поддается тесту? Может есть какой то софт чтобы ее проверить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Челс, спасибо за предложение. А эта плата как то по юсб поддается тесту? Может есть какой то софт чтобы ее проверить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anatolysam насколько я знаю нет, если у тебя есть кто может разобрать и собрать, проверить контакты, попробуй
не получится вышлешь мне
Всем привет. Подскажите для снятия атомайзера, у меня кайфун лайт плюс для заправки, нужно полностью отключать т.е. снять аккумулятор или достаточно блокировки пятикратным нажатием. Извиняйте понимаю, что вопрос глуповат , но как бы не хотелось угробить плату.
miks, я вообще не понимаю зачем его отключать или блокировать:think:
Madbyт.е можно скручивать атом без каких либо последствий для платы.
Ну конечно! Лайтплюсом давно не пользуюсь, но если быстро, то его для заправки вообще можно не выкручивать, если перевертывать при закрытии крышки ))
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Меркава развращает )))
Вот тоже хочу с верхней заправкой, но пока не позволяют финансы, а клона брать не хочу, атом выкручиваю не только для заправки ,каждые два дня меняю коил и вату,т.к появляется неприятный привкус.
Кстати видео с верхней заправкой смотрел, но для меня не совсем удобно. И ещё вопрос, на фото в шапке темы, первый слева хвост, какой атом установлен?
miks, Origen genesis, КМК.
Для генезисов пока не дорос:D.продолжу тренировки на кайфуне.
miks, есть же какая-то приблуда для верхней заправки.
Не спать!!! :D
не спим :)
Arse, теперь можно :D
Vitamin, ну наконец-то!
я думал, не дождусь... :sleepy:
Фсё, я спец по икейской мебели и расшифровке их мануалов. Консультирую. Дорого. С гарантией :D
Икея появилась у нас давно. Но я до сих пор помню пафосное высказывание одной из подружек моей жены:
любая женщина с легкостью может собрать любую икеевскую приблуду, типа такая у них концепция :)
Много раз с матюками вспоминал я эту ... женщину, пытаясь собрать очередную затейливую штуковину :)