Дык,.. адрес ,..нужен для конечной отправки , для нашей..тупопочты,.. международная отправка ориентируется только на страну , разбирают уже у нас на сортировки, транслита достаточно..
Послано с тЯпки

Дык,.. адрес ,..нужен для конечной отправки , для нашей..тупопочты,.. международная отправка ориентируется только на страну , разбирают уже у нас на сортировки, транслита достаточно..
Послано с тЯпки
Неважно..
Кстати, на пайпеле у меня адрес транслейтом, а ФИО по русски. Челс так и напечатал адрес, когда микродрипку отправлял. Получил в лучшем виде.

От фантазёры! Попросили же РусскимПоБелому: Транслитом
Натоптал. Понять и простить

хотелось уточнить, при отправке будет указана стоимость посылки?
если да, то укажите 15$, а то у нас всё что дороже 200 sek (примерно 24$) облагается налогом на таможне.
не хотелось платить дополнительно...![]()
Вопрос Челсу, грава ослика на баке будет? Хотя, как без нее, это же бренд.

Приветствую усех!
Ну так фио то надо на руском или транслитом?

если ктотоф сделает граву на гусенице то будет на гусенице )
проблема с местом , внизу по высоте есть всего 9 мм это мало , для ослика и подписи снизу т.е можно но будет мелковато
наверху место есть , по высоте 14 мм но вроде как некрасиво получится
что бы вы поняли скажу что на микродпирке грава с надписью "микродрип" 14 мм по высоте
как такой запихать в 9 мм я не знаю
разве надпись "меркава" сбоку , но тут надо придумывать...

челс Так вроде на гусеницах он вытянутый, в 9 можно уложить вполне... А надпись .. не знаю, рядом, напротив....??
И вообще надо юзать с железным стаканом!!! Долить не проблема, по вкусу догадаться что усыхает тоже. ИМХО.
А если никель - титан и прочее - так терма и перегреть фитиль не даст.![]()
Всем доброго! Отправил адресок.
Может правое ухо наклонить под 45 градусов и чуть уменьшить в размере? Тогда, вроде, должно влезть в 9 мм. Или, может, правое ухо чуть загнуть тоже? ХЗ, надо порисовать.
wrangler я тут провёл с фантом совещание и решили вреда не будет если сделаем сверху, там всё влазит
что касается железных стаканов то с ними смотрится не красиво , потому базовый вариант будет со стеклом от кайфуна
а кто найдёт что бак со стаканом прекрасен в своём уродстве доплатит на прекрасное уродство 5 долларов
от стакана только одна польза , вместимость не 4 мл а 5 мл
дрип тип тоже не будет в комплекте потому что я дал выбор поставить любой дрип тип )