Madby Адресок начирикал
Всем, всем, всем![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Тож адреса отправил!
Я может чета не понимаю,но помоему железная вставка от кайфуна должна так же подойти как и прозрачная!![]()
aleks1502 на стике моя стандартная гравировка
гусеницу думаем на меркаве сделать)
кажется пурген завтра получит бак и будет первый отзыв
Адреса получил)
Гусеница на баке будет в самый раз)
кстати меня таки волнует вопрос сколько делать баков в первой серии
открою тайну, я на пробу запустил 200 штук , но кажется этого мало , я не говорю только о форуме
и у меня огромная проблема делать больше, пипец какая проблема потому что всё занято хвостом
потому с одной стороны конечно хочу что бы бак пошёл в народ, с другой стороны понятия не имею как его делать....
челс, ну на форуме купили 150 стиков, из этих 150 - человек 70-80 купит бак, а остальные - продажи через магазин![]()
Madby дело в том что я не вижу связи между баком и хвостом , бак можно юзать на чём угодно
или мне сказать что бак будет только для тех кто купил хвост?)
ты считаешь так правильно?
Madby Мне кажется вообще баков купят больше, все зависит от бака. Принцип примерно я понял, площадку не видел, но похожие стоят столько или дороже.![]()
yong8 не молчи, объясни откуда решение ? )
то что я умелый троль не значит что я сделал бак твоей мечты)
Бъясняю -
1.Парю много -нужен объём
2.Нужна заправка сверху.Понятно,что есть Минидрип,но-см.п.1
Есть Саламандра и Херон.На Саламандре нужно скручивать колбу для заправки.На Хероне-снимать колбу.Мне лично кажется это несколько неудобным.
Хотел до анонса бака купить Телемахос,заказал.В связи со сдвигом выпуска партии-отказался.Да и по отзывам-Махос даёт горячеватый пар.
С Кайфунами дел не имел,да и желания почему-то не возникает![]()
челс Внешнего вида хватает чтобы сделать вывод. По сути все понятно - колокол, регулировка, заправка.. Даже если там тупо площадка а ля байка, а ля кайфун - оно уже стоит своих денег, ИМХО.
wrangler я немного потроллювнешний вид бывает обманчив , например снаружи кажется одним , а когда возьмёшь в руки и посмотришь совсем другое
хотя конечно не буду спорить , колокол, заправка, регулировка , площадка.....