померялись пипками
Таптоталк , сорри за очепятки![]()
померялись пипками
спойлер
pit100p хоть ты и рядом но все должны знать что ты мудак , я даже нарочно такое как на верхней фотке сделать не могу
pit100p ооооооо дааааааа!![]()
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
а я не нарочно , оно само так , ты же рядом стоял смотрел
спойлер
если чё петя уже уехал![]()

А зачем подпружиненный коннектор у стика ? Ведь это не труба и не бокс, зазор все равно никто не увидит...
Да и испаритель "защищен" от боковой нагрузки корпусом стика. Сделать резьбовую часть покороче на 0.5 мм да и все...
Но челсу, безусловно, виднееНе вычеркивайте меня, пожалуйста
![]()

Стик прикольный![]()
BVN подпружиненный конектор нужен что бы большой атом на 22 мм можно было закрутить по самые ....пропилы
так он не будет точно болтаться)
ktotoff не успел![]()
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini

Стик обалденный получается!![]()
Динамика

челс
Сколько весит-то?
Это окончатеьный вариант верха? Монолитный будет? Без отверстий в шахте ( как на эскизе)?

YTLOW делать ленточку отдельная установка на четвёртой оси
надеюсь завтра

Челс опубликуй список впавших в немилость, у народа паранойя начинается![]()