Ни разу не столкнулся с проблемой сборки мебели от Икеи![]()

Ни разу не столкнулся с проблемой сборки мебели от Икеи![]()
Да ну? От икеевской что-то уберегло, хотела там диван брать. Но все остальные шкафы и тумбы вполне интуитивно собирались: что там собирать, не кайфун же с прорвой деталей?

Эррата я об этом и говорю , хорошая мебель для всех
недавно жене офис оборудовали , проехал все магазы по мебели ; цены бешеные , качество как везде , остановились на Икеи , и цены приятные и качество , как у всех , вот так блин![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Ну-ну, ребята. Последний раз я собирал комодик, здоровый такой. А перед этим - детскую деревянную двухэтажную кровать.
Не та, которая совсем дешевая, а та, которая подороже, универсальная, которая может быть и в два этажа, и две в один...
Вот это была песня ! Причем в инструкции вперемешку было 4 варианта сборки, в зависимости от того, где должна быть лестница.
Поглядел бы я на вас, "ни разу проблем не было"
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Я тут с удивлением узнал, что похожие на вид и не сильно отличающиеся по цене изделия в икее
совершенно разные по материалам, стране изготовления, ну и, соответственно, по качеству![]()

BVN ты прав , есть различия у дешевых моделей и дорогих , то же столкнулся с этим , но все равно Икея это неплохо , и не нада (если кто будет ) гнать![]()
BVN, ну хз. Собрал два здоровых шкафа, кровать раздвижную и кучку разных комодов-тумбочек. Инструкции иногда конечно попадаются странные, но все одно много лучше, чем у белорусской мебели, которая мне попадалась (там мало того, что сама мутная, так еще и полиграфия чмошная - не видно ничего). А за простоту сборки говорит еще и тот факт, что профессиональные сборщики мебели берут много меньше за сборку икеи.
А патамушта!
может о пидарасах?
челс, почему нет?
А патамушта!

Vitamin так об этом говорю , неплохая мебель
пидорасы , у меня сейчас по 1 и 2 каналу как манру базарют , а я выпили сразу задумался кто-то здесь прав

Понятно, почему меньше. Меня поразила точность изготовления крепежных элементов даже на самых крупных деталях.
И при наличии минимального опыта сборки именно икеевской мебели все это не особенно сложно и долго.
Но подобный опыт таки крайне желателен. Первый/второй/третий раз не все уж и просто. По крайней мере,
я сильно сомневаюсь, что с эти справится любая женщина, даже и шведская
Да ну их, надоели ужеЛучше про мебель и женщин
![]()
kyzma, я не смотрю телевизор, там одни ипдорасы![]()
А патамушта!

BVN справляюся все женщины , и шведские и русские , лично моей трудно поднииать мебель , а так шуроповертом как богиня работает![]()

Vitaminа ты включи 1 канал , одни бл,,,,,,,,, пидарасы
kyzma, да нуна... я знаю, что тамПоэтому у меня в телевизоре три канала всего - Карусель, Мульт и Дисней
![]()
А патамушта!
Vitamin была шука в квн ,
на телевидении работают одни евреи и пидарасы
я не еврей!

а у нас вот сегодня Батьку выбирали)

Только НТВ+ и только Наш футбол![]()