поскреб по сусекам - насобирал пять заглушек черных для USB порта)
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Что-то давно музыкальных пауз не было)
поскреб по сусекам - насобирал пять заглушек черных для USB порта)
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Что-то давно музыкальных пауз не было)
Или вложена достаточно туго, но поскольку разьем высунут немного, то проваливается как падла. Чем меня фляга уже за****а...
Фляга, балин. Не клон. Родная. Пихаешь зарядку - разьем уходит. Отключаешь - обратно встает. И не то что не работает - просто мелочь которая задрала.
Никак не разберу чтобы хоть как то зафиксировать.
Бесит.
Был бы китаец - простил бы. За другие деньги. ))
я вам покажу фотку приспособы для проверки плат может завтра , вы в ней не узнаете то что тут вешали праньше
это профессиональная приспособа
там не 4 пина а восемь ,из которых четыре на пружинках , кроме того нет койла для проверки , есть эталонное сопротивление на 3 ома )
wrangler ты чё) к приспособе прилагается профессиональный блок питания который показывает токи и напругу)
челс, сами мастерили?)
челс То есть брака в Хвостах не будет?(шутк)
Madby сегодня сделали, но под зверским присмотром электронщика который вынес мне мозг
пины без пружинок делал лично я, с пружинками стандартные покупные за много денег
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
wrangler не должно, а ты ещё ещё не увидишь как мы решили вопрос без пайки сделав клипсы
челс, блин, иногда я сожалею о том, что не живу в Израиле... ну или ты в Беларуси) Жду фото, ибо любопытно звездец как)
Madby думаешь у тебя в белоруссии нет профессионалов?
есть
просто я один из немногих модеров который понимает , хочешь хорошую вещь плати профессионалам
я много чего могу , правда, и опыт уже есть, но когда я не могу без колебаний приглашаю профессионала за много денег
и до сих пор это работало )
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
wrangler гайки прекрасно сжимают клипсы лучше любой пайки)
челс, профессионалы есть, это безусловно, но они прекрасно понимают, что они не смогут развиться тут и уезжают... увы, но это так![]()
Madby я бы рекомендовал тебе застрелиться (с)швейк
ну ты мне уже ответил
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
челс, я еще слишком молод и не дождался посылки)
---------- Сообщение отправлено 04.05.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.05.2015 в 23:50 ----------
Уважаемые камрады! Данная информация касается всех тех, кто оплатил хвостик!
Прошу Вас, выслать мне в личку, полный адрес и ФИО для отправки Вам вашей покупки. Вся информация - транслитом!
В течении нескольких дней будет представлена новая таблица, которая будет отображать очередность и процесс отправки (с выдачей трек-номеров) Ваших Хвостов!
оффтопик: P.S. Когда будет Андрей - то попрошу его закрепить эту инфу в первом посте.
Последний раз редактировалось Madby; 04.05.2015 в 02:15.
О лишнееи ФИО![]()
спойлер
хотели сделать так изначально, но есть одно "но" - человеческий фактор и фактор наживы
Я таблицу самозаписи закрыл из-за того, какой-то "умник" поменял значения у человек десяти - и я просто уверен в том, что найдется такой же "умник", который впишет свои данные в чью-то покупку
Поэтому пусть так немного геморнее - но надежнее, как для Вас, так и для Челса)
ну это я автоматом)