ладно......не буду)))))
челс, кое-кому утром завод открывать )))))
и я спать ))))
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Madby получилось бы, но не буду травмировать никого)))
Ph@ntom, ну да, у кое-кого мог и инфаркт случится, а Челс хочет это видеть сам)
Блин
Сто литров
Бар
Аааааа(
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
100 литров это сила.![]()
100 литраф? Енто жэ 100литроф. Какой там у вас ближайший аэропорт? Побежал за билетами.
---------- Сообщение отправлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:53 ----------
Челс, а Фантом точно человек? (не пьет(100 литроф). не курит, не парит, стики отбирает и перепродает). Может инопланетянин?
---------- Сообщение отправлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:10 ----------
Ну и да, прячь от него баки, а то распродаст все, и нам не достанется.![]()
Праздничный оффтоп, это, конечно, хорошо. Но когда будет актуальный список? И что со сроками рассылки?
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Madby Я Вам в ЛС попозже напишу, не против?![]()
Список очерёдности составлю в ближайшие дни, завален работой просто(не отбором и продажей девайсов у челса, а производством ХвостоВ)
Список вышлю Madby, чтоб составил таблицу в которую буду вносит треки отправок. Отправка как и было заявлено ранее челсом в течении двух месяцев с момента оплаты.