Я тоже в переводчив вбил))))
Я понял что позволт просто зафиксировать именно начальное сопротивление намотки. Т.е. для исключения возможности изминить сопротивление атомом!!!! Типа если атом с пружинками или что то подобным
Я тоже в переводчив вбил))))
Я понял что позволт просто зафиксировать именно начальное сопротивление намотки. Т.е. для исключения возможности изминить сопротивление атомом!!!! Типа если атом с пружинками или что то подобным
челс, у тебя в планах когда разослать поледние стики на форум?
Да я понимаю, что дата может быть перенесена из-за затыков и не собираюсь педалировать скорейшую отправку, но сейчас у тебя в планах ведь наверно есть приблизительная дата?
Мне для того, чтоб спланировать покупки свои.
Хвост+Subtank
Astra79типа того....происходит фиксация начального сопротивления никелевой спирали и в дальнейшем плата использует это сопротивление,а не измеряет по новой и пытается вновь подстроиться под новое сопротивление....
на шарке вот так включается :
Atty Lock: Hold + and - button for 2 seconds to Lock / Unlock wattage adjustment. When using the temperature sensing feature, this button combination locks the atomizer resistance.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я вообще пока не могу понять нравится мне никель или нет.
Надо раздобыть 0.4 хороший и попробывать еще.
У меня только 0.3 но он блин мягкий как г...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Gromwerg я не знаю точную дату , хочу на этой неделе ещё отправить штук 20
на следующей наверно смогу 50 потом ещё 50
получается недели три до полного финиша
зы. у меня неделя начинается в воскресенье
челс хороший план =)
Буду держать пальцы, чтоб у тебя больше не было затыков.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Зы как может неделя начинаться в выходной день? извращение какое то. У меня моск не в состоянии осознать это, хотя чисто теоретически я знаю, что у бургов неделя напчинается в воскресенье.
Хвост+Subtank
Gromwerg в израиле выходные пятница-суббота
На смартфоне помню календарь бесил, регион не наш и неделя с воскресенья. Вообще не ориентировалась даже будильник с трудом ставила![]()
Вот блокировка сопротивления.![]()
Последний раз редактировалось aleks1502; 22.06.2015 в 07:03.
aleks1502 так ты поставил термоконтроль?
aleks1502 вопрос другой, этот замок надо как то включать или он автоматический появляется при включении термоконтроля?
На моей плате этого нет. Я не знаю на твоих как? А новую плату которую я заказал у Эвольв должна быть эта функция.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Но ее надо специально включать.
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Смотри с 11:04 минуты. Эту функцию включают отдельным нажатием.
челс
У Андрея и Марата этого точно нет!Мы на шабаше проверяли!Мне плату в хане меняли!Заказывалась 1 июня!Эта фишка уже есть!
RYZH хм, я заказывал платы два раза , вопрос с какого раза я послал стики марату и андрею