Я как то думал жаба у меня совсем окаменела, а нет... Появился добровольный помошник..
"Больше ни одной парилки!!!"
Хотя вроде рос нормальным пацаном...
![]()
на фб один товарищ изводит девушек тем что не может найти resistance lock?
что это такое
я знаю только пять кликов на atty lock
Хорош зверюка.
Не, там в новых версиях какая-то фишка появилась, которая отключает постоянную проверку сопротивления. Хрен знает как, у меня версия ранняя там этого быть не должно.
wrangler и вот один такой омжет вынести мозг напрочь , и злиться что его не опнимают
- Atomizer Resistance Lock for Nickel Builds
последняя версия дна 40 позволяет заблокировать сопротивление спирали при использовании температурного контроля...вроде так
wrangler привет. Красивый кошак!
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
KitA так вроде термоконтроль только поэтому и работает. При нагреве никель увеличивает сопротивление
Эррата и как тогда будет рабоать вариват если он не сможет контролировать сопротивление?
Astra79
Vapor Shark is happy to announce that all rDNA's and DNA's (40watt) processing from this day forward, will have the latest software update from Evolv. This also includes all repairs.
One of the newest features is Atty Lock. When using nickel wire, this feature allows you to lock in your initial resistance so that it will not change regardless of atomizer variables, refinement, etc. If you have a dodgy atomizer or connection, it will keep you from having to adjust your temperature settings later.
This new software update has also eliminated screen glitching.
If you have any questions about this new release, please contact
Она и блокирует, только на никеле. Заключается это в том что при установке нового атома спрашивает - это старый атомайзер (намотка) или новый?
Ну и предпоследняя спрашивала...
Может быть что то еще имеется в виду? Или он на обычной намотке ищет?
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Astra79![]()
Это..
а бывает такая шляпа, что, вроде, раньше цельсии были, а потом исчезли?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
wranglerну дык я и написал,что это только для температурного контроля,а значит на никеле
на шарке вот так выглядит :
спойлер
про то, что сначала фаренгейт-онли версия, а только потом дуал-скейл -- знаю. Но, кажется, я что-то нажал..)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Гы, запустила текст в переводчик. Название вапоршарк перевёл. Наконец-то узнала почему пишут АкулаСмысла все равно особо не уловила. Хитроумное устройство или соединение... Это типа сложных контактов навроде кайфуна когда плата всякий раз принимает тот же испаритель за новый и теперь можно это отключить что ли.
Вобщем мне оно все равно не надо.