Всем привет, камрады
По техническим уважительным причинам, треки разошлю завтра.
З. Ы. Читать много, поэтому последние два дня упустил)
З. З. Ы. Всем привет от ktotoff и bori)
З. З. З. Ы. Хатей - пиписька)
Отправлено с будущего при помощи iPhone 23

невиноватый яя даже из дома уже вовремя выходил, но внезапно выходной день превратился в трудовую сказку(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Надо было не идти тогда возможно бы уволили.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Бля!
Беларусские камрады Маратище и и Андрюха - спасибо вам за прекрасный день. Я вас люблю безмерно и свою минскую прогулку начал планировать уже теперь. А колбасу я уже сожрал откусывая от палки.![]()
Динамика

uploadfromtaptalk1434863100382.jpg
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика

alexa64 конкретно мне достался пробник еще и кремовый пианат, в дополнение к названию. Пока не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
alexa64 и ты не обратил внимание на фуфырик с зеленой жижей. Израильская от Динамоса и названа по слухам в честь камрада Йонга. Кстати, отличная фкусная жижка![]()
Динамика