yong8
Мы тя спарили уже!![]()
И вот как тут жить?
S_auto, у меня на градуснике такая же фигня днем была... солнечная сторона... страдаю без хвоста![]()
Cupprum в хвосте лента сделана под левую руку , это да, я сделал специально из маленькой мести правшам под которых заточен мир
в левой руке держать хвоста пусть немного но удобнее)
RYZH в левой руке палец ложится точно на ленточку , так совсем немного но удобнее
Потрогал хвоста, однозначно на полку за стекло!!!
Взял и пальцы сами на кнопки легли даже не думал как жать,каким и куда...ВЕЩЬ!
челс
А почему Хвосты Хатеевские не отправили?Хотя после него есть подобные комплекты и даже в большем количестве.
Пытал Madby и очень огорчился что пролетели мы с отправкой![]()
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
whlr почему ты мне не веришь, я мог расположить ленту наоборот и то что есть мой выбор а не случайность)
i0n1zeD фантом отправлял по списку , пропускал тех кому не мог отправить заказанную комплектацию
наверно какого то хвоста не было
Так как я волей случая переученный левша, то буду пытаться беря с полки лапать хвоста левой рукой. Кстати, почему в комплекте нет атласных белых перчаток, чтобы не залапывалось творение?
Да, полку подобрал хвосту, повыше, чтобы пореже взгляд на него падал и искушение взять в руки реже появлялось.
В НЕслучайность расположения- верю, а вот мотивация ("маленькая месть")- сомнительна. Во всяком случае, это было бы ошибкой маркетинга. Если учесть, что правшей больше. Думаю, это и вовсе шутка, т.к. Хвост не является право-левым инструментом, как авторучка, например. Я- правша, но стик в левой руке очень часто. Возможно, даже потому, что правая рука чаще занята чем-то "праворуким".