sub88, 26.06 - 5.07 (с таможни - Внуково), дальше трек не виден. Где ботается? ХЗ
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
ПР - улитка - однако!![]()
sub88, 26.06 - 5.07 (с таможни - Внуково), дальше трек не виден. Где ботается? ХЗ
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
ПР - улитка - однако!![]()
моды: XVOstick, RikMod (#009), Ba-gua Ti (#1159), Nemesis (#9114), MiniStick, ЯR, Tamerlan v1 18650 (титан, медь, латунь), Гильза (медь #004), RedRod (#143), GP Paps v3 (#0190, ss, lux), Гильза (медь #044), Gus (телескоп) v1, чебурашка...
атомы: Gamma 1.3, Origen Driper v2 (#0847), Vulkan (#9103), Tilemahos, Progs dripper, Origen Genesis V2 (#0032), Caiman UNO (#51), BY-ка 4 нано (#558), BY-ка 4 стандарт (#545 + нано), Гермес (#191), Гермес (#152), Origen Driper v1, Атаман (#037)...
Кто хочет с новой прошивкой пишите Марату на перенос в конец таблицы
Мы сейчас забираем хвостов с гравировки и едем паковать по таблице
Граждане, ну почитайте вы мануалы что ли, обзоры посмотрите.
Atty Lock – перестаёт мерять и корректировать сопротивление спирали при парении/сне.
Функция на самом деле нужна только если есть проблемы с контактами от платы до спирали. А так плата и без этого хорошо работает.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
sptt твой у меня на столе стоит, фантом итак разрывается , я паковать не могу , точнее у меня это очень долго
Так эта новая плата будет с ''большим'' экраном где три строчки?
Madby
а дальше уже новая потому что старые кончатьсяполучается где-то с номера 130 пойдут платы с новой прошивкойМарат, готов подождать:-)Кто хочет с новой прошивкой пишите Марату на перенос в конец таблицы
Смести мну вниз таблы, пожалуйста! Ага?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Зачем смещать? Вновь в очереди хаос будет. В старой таблице рядом написать- новая плата![]()
Madby всех вниз!)
Блять чево вы ганошитесь, там различие то только вместо надписи замок и пиzдец!