Челс, а хвост на старплате в обозримом будущем не предвидится?
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Waso они врут, мне они много раз говорили что отвечают за электронику , и любой может им выслать плату , просто выслать проблема, плату надо высылать без мода и проводов
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
LarryJ нет
http://helpdesk.evolvapor.com/ticket...&Refresh=86549
Вот че пишут.
Провода-то я пообкарнаю, не проблема. Так-то надо бы разобрать, может косяк не косяк, а так, пшик, два раза паялом махнуть. Лень и некогда при этом![]()
Waso ты можешь купить плату в магазине а не с модом , магазин вообще не отвечает за работоспособность
просто напиши им что хочешь выслать плату , они дают год гарантии
Waso на плате ели нажать не помню что видно уникальный номер эволва , спроси что нажать я не помню
а инвойс нах
а я вчера такую перцовку душевную попробовал..
писят грамм -- а нос, горло и уши перцем щипало ещё минут десять..
в итоге уже по дороге не выдержал, взял бутылку. Но не то совсем (
а сегодня в этом кабаке все столики расхватали опять(((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.