Опять челс приходил и всех расшугал?![]()
Опять челс приходил и всех расшугал?![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin, ватрушко-тягач![]()
![]()
Почему? Из-за коэффициента температуры, выставленного под никель?
Да, на DNA-40 при установке титана приходится снижать температуру.
О том как "работать" с титаном почитать можно, например, тут . Там тоже упоминается DNA-40.
Просто титановой проволоки много, та которая попалась мне имеет несколько большое сопротивление, с ней DNA не всегда переходит в режим ТК, вот я и спрашивал как у других.
ДНК изначально заточен исключительно под никель и программная формула расчета сопротивления, вольтажа, температуры и системы контроля за перегревом, составлена исключительно под ттх никеля! Использование титана на ДНК, как говориться - на свой страх и риск, так как производитель не гарантирует стабильной и корректной работы с данным материалом.
Что же касательно "вот у Пети работает" и т.д. - то и машина может по рельсам ездить, но поездом она от этого не станет![]()
Nettek, а я изучаю даташит производителяЯ же негде не сказал, что оно не будет работать - я сказал только то, что производитель не предусматривал такой функции при производстве данной платы)
Всем привет![]()
Сегодня получил летнего Хвоста, внешне всё отлично, вот только не блокируются кнопки + и -, одновременным их нажатием у кого нибудь было такое, как бороться ?
tolyan17, как это не блокируются? По умолчанию он запускается в режиме термоконтроля, а там кнопки не блокируются, блокируется "ati". Выключи термоконтроль, это раз, второе- нажми + и - и держи секунд 5-7, появится сообщение о блокировке.
tolyan17 расскажи как мне реагировать если вместо то что бы хоть как то изучить инструкцию жалуешься на форуме?
и вас таких легион
я не знаю что делать......
tolyan17 всё таки у меня к тебе вопрос , почему вместо вопроса , народ не могу включить блокировку , подскажите , надо писать блокировка не работает?
Да я уже пользовал Хвоста, да как то раньше не обращал внимание на блокировку в режиме термоконтроля, получив новый как то оно так вылезло
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Да казалось, что раньше она работала![]()