Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ktotoff я знаю как разобрать микру , у меня тупит сам коннектор , я хотел его разобрать а не микру. И узнать можно ли сам коннектор разобрать и подшаманить, и потом самостоятельно его собрать не сломав. Все .
А по поводу чистки , кроме коннектора я чищу и кнопку .
Какой то не понятный осадок , не в микре.
я так во время былой юности мстил соседу, который не спеша и методично долбил нишу в стене под бар... и вот дождавшись, когда он всё сделает я выждал ещё кое-какое время (что бы наверняка) и приставил колоночки к стенке, где он долбилХотел дать ему понять, что он сделал уж сильно глубокую нишу, но результат превзошёл все мои ожидания - он долго ругался матом и сожалел, что не сделал дверцы для бара, где стояла его коллекция алкоголя и бокалов
![]()
по басам!))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Доброе утро всем ожидающим!!!![]()
NickBod когда снимешь нижнюю крышку мождешь спокойно выдавить через верх вниз две части конектора , но проблема скорее всего не в этом
1. проблема может быть в самой части конектора которая закручивается в микру, кго надо выкрутить и почистить резьбу на самом стике , там неанодированый алюминий который возможно окислился
тебе выкрутить будет трудно потому что у тебя первая серия там конектор закручивался на совесть)
сегодня вы его не заживаем
2. контакт в крышке прообивает на корпус, вероятность мала но два случая за всё время были
проверить просто , подложи под палочку из латуни бумажку
если поможет то напиши и попроси новую крышку
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
wrangler сейчас делаю серию микры с шахтой на 23.5 мм , жалею что раньше не сделал , размеры почти теже в возможностей намного больше включая опцию на кик
Очень достойные девайсы.
Всё будет...
спойлер
вопрос по зарядке, я купил платы тоже у эволва, но там пишут что это плата для дна-12
для дна 40 она подходит?
JoyStick Joy(радость)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
спойлер
челс помог 1в , выкрутил конектор немного , а на латунную пластинку положил , медную плюшку, для контакта. все заработало.благодарю
Flat stick
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
палундра-а-а-а!!!!![]()
JoyStick Joy(радость)
Почти , что моя прелесть ;-)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
спойлер
будет стик прайм или макростик
ещё не решил
можно предлагать названия дальше при условии что в предложении будет одно из двух
Стик Prime Hate )))
а так можно целую линейку сделать, в т.ч. и со штучной тоделкой для премиума)
Prime Lust
Prime Gluttony
Prime Greed
Prime Sloth
Prime Wrath
Prime Envy
Prime Pride
Ну и еще Дзенстик мне нравится, все-таки
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Но над Дзенстиком придется порабоать по полной![]()
Динамика